Qlodyzor #121 13 апреля 2012 кароче так иди нахуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #122 13 апреля 2012 ИТАК ИТАК.. МОИ РЕЧЕТАТИВЫ ЗАСТАВЛЯЮТ В ТАКТ ТРЯСТИ ГРИВАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #123 13 апреля 2012 ИТАК ИТАК.. МОИ РЕЧЕТАТИВЫ ЗАСТАВЛЯЮТ В ТАКТ ТРЯСТИ ГРИВАМИ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #124 13 апреля 2012 ИТАК ИТАК.. МОИ РЕЧЕТАТИВЫ ЗАСТАВЛЯЮТ В ТАКТ ТРЯСТИ ГРИВАМИ трясти гривой-под твою хуйню я этого не признаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #127 13 апреля 2012 ты хочешь битвы? только если не с арканией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 13 апреля 2012 не понял тебя уебка и ретировался спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #130 13 апреля 2012 не понял тебя уебка и ретировался спать для меня главное чтобы аркания всё понял-на тебя же похуй както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #131 13 апреля 2012 hyivgavnmevsex, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 13 апреля 2012 ИТАК ИТАК.. МОИ РЕЧЕТАТИВЫ ЗАСТАВЛЯЮТ В ТАКТ ТРЯСТИ ГРИВАМИ трясти гривой-под твою хуйню я этого не признаю не пиши больше вообще ничего в моей таверне Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #133 13 апреля 2012 XpоHuK скилловой Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #134 13 апреля 2012 а яяяяяяяяяяяяяяя Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #136 13 апреля 2012 похуй Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #138 13 апреля 2012 Anarchu, blindbarada, LIKESEX, Irvin, Madbananas и 1 Гость просматривают эту тему. ИРВИН :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #139 13 апреля 2012 С большинством согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #140 13 апреля 2012 Ирак... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение