NirvanaShow #201 13 апреля 2012 гаечка гаечка что такое теперь они между собой чатятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #202 13 апреля 2012 Я на тебя буду ссать и срать и кончать и хуй знает мёртвыми кошками кормить пока сам не захочу остановиться. Потому что ты шваль ебучая. Я на тебя буду кончать мертвыми кошками, срать и ссать пока сам не захочу остановиться. Потому что ты шаль. http://img-a.photosight.ru/8b6/4004389_thumb.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #203 13 апреля 2012 Раньше ходил как твой друг Это такая малафья была Как на фотки старые гляну хоть стой хоть падай Сейчас с короткой стрижкой как поцан Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #204 13 апреля 2012 короткая пизже офк раньше тоже лётал с патлами, терь понимаю как хуёво это было а вообще это личное дело каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #205 13 апреля 2012 я бегу и волосы назад Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #206 13 апреля 2012 только под ноль Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #207 13 апреля 2012 Друг твой не патлач, а просто нестриженный Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #209 13 апреля 2012 из темы понял, что друг автора патлач и говнарь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #210 13 апреля 2012 Только лысина, только хардкор Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #211 13 апреля 2012 автор твой друг-нестриженный вот я-патлач пробовал стричься коротко, стал выглядеть лет на 16, пиздец ща самого волосы уже заебали не потому что типа "уебищно" или "непацан" а просто возиться с ними заебало но стричься пока нихуя не буду, а то снова ПРИВЕТ Я 16 ЛЕТ ВОТ НАКАЧАЮСЬ СТАНУ СИЛАЧОМ И ПОБРЕЮСЬ НАЛЫСО К ХУЯМ Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #212 13 апреля 2012 Слушаю всякие миталы и разную гныль с пеленок, никогда небыл ни патлачом ни лысым, все устраивает Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #213 13 апреля 2012 хуй клал на митолы, ебашу EBM и DarkElectro Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #214 13 апреля 2012 Что вы здесь мне малафью развели? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #215 13 апреля 2012 ебашу патлачей с прогиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #216 13 апреля 2012 смотря как коротко.... если как четкие пацанчики на раене под 1-2 то это просто наиболее нормальной считаю стиржку как на первой у Круза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #217 13 апреля 2012 хуй клал на митолы, ебашу EBM и DarkElectro DarkElectro Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #218 13 апреля 2012 смотря как коротко.... если как четкие пацанчики на раене под 1-2 то это просто наиболее нормальной считаю стиржку как на первой у Круза. У меня как у круза на первой Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #219 13 апреля 2012 ебашу патлачей с прогиба каша палачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #220 13 апреля 2012 длинные волосы только у пидоров и баб Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение