Гость Gae4kaa #21 12 апреля 2012 говори город и улицу залупа блять. я убью тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 12 апреля 2012 года назад проголосовал бы за патлача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 12 апреля 2012 мы тебя в чепце будем с паханом ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #24 12 апреля 2012 поцоны, как убедить друга побриться 1x1 на сфах на 0,3мм Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #25 12 апреля 2012 поцоны, как убедить друга побриться зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #26 12 апреля 2012 Чмо, я тебе выслал письмо с чумой. Принимай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 12 апреля 2012 Чмо, я тебе выслал письмо с чумой. Принимай. письма на почтампе проверяют так что ты невинных людей траванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #29 12 апреля 2012 поцоны, как убедить друга побриться зачем? бля ну он как мудак, очевидно же. на счет сфов, он не согласится Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #31 12 апреля 2012 Смотря какая форма головы проголосовал за 1 вариант, сам тоже подстригся на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #32 12 апреля 2012 поцоны, как убедить друга побриться зачем? бля ну он как мудак, очевидно же. на счет сфов, он не согласится ну если он хуево выглядит с патлами и не понимает этого,то ты должен дать ему поебалу,чтобы он лучше понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 12 апреля 2012 а кто то же еще за патлатых голосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #34 12 апреля 2012 хочу стрижку как у бармена из Новенькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #35 12 апреля 2012 бля я патлатый но без них лучше, инфа соточка Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #37 12 апреля 2012 дада всё зависит ещё от формы головы, ушей (если лапоухий то впизду снимать патлы с ушей) есть такие кто пострижётся и выглядит как крыса какая или как даун блять с лечебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #38 12 апреля 2012 дада всё зависит ещё от формы головы, ушей (если лапоухий то впизду снимать патлы с ушей) есть такие кто пострижётся и выглядит как крыса какая или как даун блять с лечебки я не видел его ушей лол, он всегда патлатый, при чем жестко длинные и густые они Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #39 12 апреля 2012 Я и есть патлач. Ношу Хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #40 12 апреля 2012 Я и есть патлач. Ношу Хвост. просто детектор какой-то Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение