смайл #101 13 апреля 2012 А говорил дотан бросил. Дотан? Бросил? Что несешь, вообще охуеть! Я бросил, я красавчик. Через пол года повтори Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #102 13 апреля 2012 хуй знает кто такой. Членси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 13 апреля 2012 А говорил дотан бросил. Дотан? Бросил? Что несешь, вообще охуеть! Я бросил, я красавчик. Через пол года повтори Изи мод. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 13 апреля 2012 Гоу некст Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 13 апреля 2012 Го Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #108 13 апреля 2012 я после этого фейса не усну теперь Цитата <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение