смайл #21 12 апреля 2012 уебан какой то не грац почему уебан? прическа пиздец вот эта ТИПО НЕБРИТОСТЬ выглядит уебански выражение лица как у больного аутизмом шорты говно посты что я видел краем глаза кровь из глаз в совокупности получаем уебана Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #22 12 апреля 2012 уебан какой то не грац почему уебан? прическа пиздец вот эта ТИПО НЕБРИТОСТЬ выглядит уебански выражение лица как у больного аутизмом шорты говно посты что я видел краем глаза кровь из глаз в совокупности получаем уебана ты поднялся в моих глазах Красиво играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 12 апреля 2012 уебан какой то не грац почему уебан? прическа пиздец вот эта ТИПО НЕБРИТОСТЬ выглядит уебански выражение лица как у больного аутизмом шорты говно посты что я видел краем глаза кровь из глаз в совокупности получаем уебана ты поднялся в моих глазах Красиво играешь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 12 апреля 2012 Смайл уебок Из твоих уст это звучит как комплимент. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #27 12 апреля 2012 Смайл уебок Из твоих уст это звучит как комплимент. тогда так Смайл крутой чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 12 апреля 2012 Смайл уебок он думает что он клевый давай не будем его огорчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #29 12 апреля 2012 Смайл уебок Из твоих уст это звучит как комплимент. а это ты на аве то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 12 апреля 2012 Смайл уебок он думает что он клевый давай не будем его огорчать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #31 12 апреля 2012 Смайл уебок он думает что он клевый давай не будем его огорчать я воин правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 12 апреля 2012 Смайл уебок Из твоих уст это звучит как комплимент. а это ты на аве то? ага Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #33 12 апреля 2012 Грац модера Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #34 12 апреля 2012 Смайл уебок Из твоих уст это звучит как комплимент. а это ты на аве то? ага :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #36 12 апреля 2012 ты попытался пошутить но не получилось попробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #37 12 апреля 2012 ты попытался пошутить но не получилось попробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 12 апреля 2012 :O_O: виновник торжества ты такой милый прическа просто класс! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение