dstrr #41 12 апреля 2012 :O_O: виновник торжества ты такой милый прическа просто класс! я бухал тогда пару дней , не до прически было и стилист в отпуске был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #42 12 апреля 2012 Фото неудачное. А так норм типуля. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 12 апреля 2012 а у тебя есть банхаммер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #44 12 апреля 2012 а у тебя есть банхаммер? да, но пользуюсь только в общем что бы не было вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #47 12 апреля 2012 :O_O: виновник торжества ты такой милый прическа просто класс! я бухал тогда пару дней , не до прически было и стилист в отпуске был было дело ягу литрами ебашит пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 12 апреля 2012 :O_O: виновник торжества ты такой милый прическа просто класс! я бухал тогда пару дней , не до прически было и стилист в отпуске был было дело ягу литрами ебашит пацан яга эт чотко) но мне большке страйк попровляет! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #50 12 апреля 2012 :O_O: виновник торжества ты такой милый прическа просто класс! я бухал тогда пару дней , не до прически было и стилист в отпуске был было дело ягу литрами ебашит пацан яга эт чотко) но мне большке страйк попровляет! Заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #52 12 апреля 2012 давно это бражку не пил но в школе да ягуарчик заправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 12 апреля 2012 :O_O: виновник торжества ты такой милый прическа просто класс! я бухал тогда пару дней , не до прически было и стилист в отпуске был было дело ягу литрами ебашит пацан яга эт чотко) но мне большке страйк попровляет! Заметно эт рикрол)))) :rickroll: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #54 12 апреля 2012 тебя спасает только пацан который четко танцует шутишь не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 12 апреля 2012 тебя спасает только пацан который четко танцует шутишь не смешно он лучший юзер пд вообще то имей уважение Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 12 апреля 2012 тебя спасает только пацан который четко танцует шутишь не смешно он лучший юзер пд вообще то имей уважение нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #57 12 апреля 2012 тебя спасает только пацан который четко танцует шутишь не смешно он лучший юзер пд вообще то имей уважение ты так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 12 апреля 2012 тебя спасает только пацан который четко танцует шутишь не смешно он лучший юзер пд вообще то имей уважение нихуя себе ты в каждую дырку защимиться пытаешься ? аркана Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #59 12 апреля 2012 грац одного из не многих действительно полезных юзеров на пд удачи и терпенья в семейной жизни Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 12 апреля 2012 тебя спасает только пацан который четко танцует шутишь не смешно он лучший юзер пд вообще то имей уважение нихуя себе ты в каждую дырку защимиться пытаешься ? аркана я просто удивился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение