dstrr #61 12 апреля 2012 Plan B - Ill Manors :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #62 12 апреля 2012 грац одного из не многих действительно полезных юзеров на пд удачи и терпенья в семейной жизни хуя ты жополиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 12 апреля 2012 тебя спасает только пацан который четко танцует шутишь не смешно он лучший юзер пд вообще то имей уважение ты так решил? привел факт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #64 12 апреля 2012 тебя спасает только пацан который четко танцует шутишь не смешно он лучший юзер пд вообще то имей уважение ты так решил? привел факт хуякт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 12 апреля 2012 да ладно, смайл каким был год назад такой и сейчас нихуя не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #66 12 апреля 2012 да ладно, смайл каким был год назад такой и сейчас нихуя не изменился Тот еще долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #67 12 апреля 2012 грац одного из не многих действительно полезных юзеров на пд удачи и терпенья в семейной жизни хуя ты жополиз лол просто он мне неоднократно помогал по вопросам на счет д2 как и всем остальным Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #69 12 апреля 2012 грац одного из не многих действительно полезных юзеров на пд удачи и терпенья в семейной жизни хуя ты жополиз лол просто он мне неоднократно помогал по вопросам на счет д2 как и всем остальным отсоси у него хули ты попался беспомощный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #70 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались на аватарке - ты в подписе - тоже ты дрочишь тоже на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #71 12 апреля 2012 что там помогать в д2 этой скачал да играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #72 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались на аватарке - ты в подписе - тоже ты дрочишь тоже на себя? на аватарке не я в подписи тоже ты долбоёб? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались на аватарке - ты в подписе - тоже ты дрочишь тоже на себя? это не он его фотки кроме мурки никто не видел хотя он в армии служил должен не стесняться своей внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались на аватарке - ты в подписе - тоже ты дрочишь тоже на себя? это не он его фотки кроме мурки никто не видел хотя он в армии служил должен не стесняться своей внешности я не служил в армии ты долбоёб. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #75 12 апреля 2012 что там помогать в д2 этой скачал да играй ну если ты инвалид то тебе тяжко будет а если слепой глухой да еще и без собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #76 12 апреля 2012 грац одного из не многих действительно полезных юзеров на пд удачи и терпенья в семейной жизни хуя ты жополиз лол просто он мне неоднократно помогал по вопросам на счет д2 как и всем остальным отсоси у него хули ты попался беспомощный даун блять куда я попал Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #77 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались на аватарке - ты в подписе - тоже ты дрочишь тоже на себя? на аватарке не я в подписи тоже ты долбоёб? я отвечу песней Рома извини у меня самолет Дела пойми,дела дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались на аватарке - ты в подписе - тоже ты дрочишь тоже на себя? на аватарке не я в подписи тоже ты долбоёб? я отвечу песней Рома извини у меня самолет Дела пойми,дела дела. я отвечу стихотворением собственного сочинения вася извини но ты ебанат у тебя на трусах пятно жёлтое словно лимонад Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались на аватарке - ты в подписе - тоже ты дрочишь тоже на себя? это не он его фотки кроме мурки никто не видел хотя он в армии служил должен не стесняться своей внешности я не служил в армии ты долбоёб. ну пиздец ты лох терпила я так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #80 12 апреля 2012 грац одного из не многих действительно полезных юзеров на пд удачи и терпенья в семейной жизни хуя ты жополиз лол просто он мне неоднократно помогал по вопросам на счет д2 как и всем остальным отсоси у него хули ты попался беспомощный даун блять куда я попал ты еще за манчестер сити наверное болеешь больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение