CrazyAlex #1 Опубликовано: 13 апреля 2012 пересоздам топик кратенько о нас - вышли в пятый раунд аматорки без лузов (быть может, достижение сомнительное, но что есть, то есть), играем месяц вместе как видно из названия топана, нам нужен чертовски хороший игрок мида/хардалайн (могу сделать вывод из наших игр - чаще всего нужен изилайн, а конкретно такие герои как бм/дс/вр/раста/квопа/инвокер и все такое прочее) подведем итоги - вы не молчите, вы стабильно приходите в назначенное время, не занимаетесь постоянным бездумным геноцидом крипов и последнее - я вас знаю. Да, это очень важно, в эти выходные и на следующей неделе будет очень много важных игр, которые просто нельзя проебать онлайн, будни 7-12 мск, выходные по-разному skype:besocrazy LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 13 апреля 2012 я предвещал этот глупый вопрос хардлайн точно так же может быть изилайном, от названия ничего не меняется LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #4 13 апреля 2012 От названия как раз таки всё и меняеться , или ты идёшь 1 вс 3 в неудобную для тебя линию в далёкие земли от твоих построек, либо же ты дерёшься 1х1 как мужчина на своём районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 13 апреля 2012 БЛЯДЬ, НУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПИКА И ГЕРОЯ ТЫ ИДЕШЬ ЛИБО НА ХАРД ЛАЙН, ЛИБО НА ИЗИ ЛАЙН ЕСТЕСТВЕННО, МЫ НЕ ДОЛБОЕБЫ, И РАСТОИНВОКЕРЫ НЕ БУДУТ ИДТИ В ХАРДЛАЙН ПИСЮ СОСАТЬ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #7 13 апреля 2012 Кирюш а что ты уходиш не уходя? Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #8 13 апреля 2012 Кирюш а что ты уходиш не уходя? Тебе нельзя называть меня по имени , прочти тему мою внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #9 13 апреля 2012 вы не молчите Да, тоже одобряю пиздёж без остановки ниочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #10 13 апреля 2012 Запишусь на тестгейм Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 13 апреля 2012 играем месяц вместе это и есть само достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #12 13 апреля 2012 хейтеры с морфом ганг меня в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #13 13 апреля 2012 zmeyatamara - jasskas2? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #14 13 апреля 2012 Монитор долго думал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #15 13 апреля 2012 Монитор долго думал пиздец я последнее время не слежу за вакансиями) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 13 апреля 2012 Монитор долго думал пиздец монитор вообще велосипед ебаный ахаххахах =/ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeRAbuseR #17 13 апреля 2012 мб скажете что вы за тима хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #18 13 апреля 2012 Монитор долго думал пиздец монитор вообще велосипед ебаный ахаххахах =/ вообще то велописед. а ебаный твой мозг, и тело которое его носит :) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #19 13 апреля 2012 Почитал про хардизи лайны посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #20 13 апреля 2012 Монитор долго думал пиздец монитор вообще велосипед ебаный ахаххахах =/ вообще то велописед. а ебаный твой мозг, и тело которое его носит :) не ну ты рли велосипед бля я не могу хахаах Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение