sokol-cool #21 13 апреля 2012 я однажды на войде затерпел до 80 минуты без 3х сторон на 50 снесли 3 стороны и я 30 минут терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #22 13 апреля 2012 Все верно, бесят нытики, играйте до конца, сражайтесь мать вашу. Деды ваши в 42ом если бы такие же были, на немецком бы сейчас говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #23 14 апреля 2012 всегда дави гавно.always. подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 14 апреля 2012 главное правило на продоте по выкладыванию реплеев - ласт реплеи удаляют и уж тем более не парсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #25 14 апреля 2012 Все верно, бесят нытики, играйте до конца, сражайтесь мать вашу. Деды ваши в 42ом если бы такие же были, на немецком бы сейчас говорили. нас бы не было, на счет остального прав бесят такие, когда счет 5\0 говорит мол все я афк, мы проиграли, чет вообще, или снесли 2 стороны. ВСЕГДА реально выиграть, враг может фэйлруть и все пздц ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #26 14 апреля 2012 главное правило в доте- не гангай с денди электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #27 14 апреля 2012 Госу аналитика. Смысл играть если неприятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #28 14 апреля 2012 главное правило в доте- не гангай с денди Денди гангает :D Да ладна!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doc.Tagabat #29 15 апреля 2012 главное правило-иди в мид,убивай,унижай,побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #30 15 апреля 2012 меня бесят такие уебки на про-сцене которые пишут "ГГВП" и после этого пытаются отбиваться и сделать кумбэк, мешают противнику закончить игру, какого хуя они это делают, если хотят победить нахуй писать "ГГ" блять, раз написали ливайте нахуй, чо за убогие терпилы, или пусть не пишут пока им реально трон не снесли, всегда можно отбыиться и контроатаковать, им снесли мид, убили 5-х, они пишут "ГГВП" и выкупаются и дают противнику пизды, ну такие неадекваты что пиздец, я ору блять с них, вот как Мумы надо играть как тогда против нави в перой доте или как дарер недавно против МТВ вторую игру слили но не писали "гг" даже тогда когда противник сделал минус 5, охуенно пару раз защитили бараки, реально смотреть интересно на такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doc.Tagabat #31 15 апреля 2012 меня бесят такие уебки на про-сцене которые пишут "ГГВП" и после этого пытаются отбиваться и сделать кумбэк, мешают противнику закончить игру, какого хуя они это делают, если хотят победить нахуй писать "ГГ" блять, раз написали ливайте нахуй, чо за убогие терпилы, или пусть не пишут пока им реально трон не снесли, всегда можно отбыиться и контроатаковать, им снесли мид, убили 5-х, они пишут "ГГВП" и выкупаются и дают противнику пизды, ну такие неадекваты что пиздец, я ору блять с них, вот как Мумы надо играть как тогда против нави в перой доте или как дарер недавно против МТВ вторую игру слили но не писали "гг" даже тогда когда противник сделал минус 5, охуенно пару раз защитили бараки, реально смотреть интересно на такие игры пишу гг в начале игры,енеми думают что уже выиграли=>забираю рошу, за 15 минут сношу трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение