Droed #62 13 мая 2012 Геликами нокса убивай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #63 13 мая 2012 ладно,пойду смотреть фп тосса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #64 13 мая 2012 Ладно, закругляюсь, завтра еще постримируем Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #65 13 мая 2012 Ладно, закругляюсь, завтра еще постримируем nooooooooooooooooooo давай еще часок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #66 13 мая 2012 Ладно, закругляюсь, завтра еще постримируем nooooooooooooooooooo давай еще часок мне надо покушать и все такое, дела дела Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #67 13 мая 2012 ох ебать чтож ты так тычишь Я конечно был вкурсе что в ск нужен апм, это же пздц :palevo: он себе пальци сейчас сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #68 13 мая 2012 Вы еще не видели как поми ебашит, там аж кнопки из клавы вылетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #69 13 мая 2012 Подумываю купить себе ск2 на днях, чтобы еще одним уебком стало больше на серверах близзард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #70 13 мая 2012 Вы еще не видели как поми ебашит, там аж кнопки из клавы вылетают у него фпс раз в 5 больше моего, да и я раза в 2 больше кликаю без стрима с соткой фпсов Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #71 13 мая 2012 ох ебать чтож ты так тычишь Я конечно был вкурсе что в ск нужен апм, это же пздц :palevo: механика даже с 30 апм будет громко стучать вообще возбуждает звук механики какая клава у тебя, сиэль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #72 13 мая 2012 ох ебать чтож ты так тычишь Я конечно был вкурсе что в ск нужен апм, это же пздц :palevo: механика даже с 30 апм будет громко стучать вообще возбуждает звук механики какая клава у тебя, сиэль? steelseries 7g Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 24 мая 2012 Сиель сосал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 24 мая 2012 У вас сосок на аве. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение