DexTore_JE #1 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я хочу найти команду, я фид, но я хочу найти команду. Я где то лс+, но я хочу найти команду. Я играл много лиг, и я хочу найти команду. Я играю саппом\семи сапом. Рома Декторе скайп dextore1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 13 апреля 2012 ты же в инактиве не ? ну я вот закончил дела чуток. Можно и в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6 13 апреля 2012 ты же в инактиве не ? ну я вот закончил дела чуток. Можно и в дотан грац и гл встретимся на интернейшенале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 13 апреля 2012 ты же в инактиве не ? ну я вот закончил дела чуток. Можно и в дотан грац и гл встретимся на интернейшенале Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 13 апреля 2012 тема в верх. ещё я чуток шарю в программировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #9 13 апреля 2012 вверх декстора Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puls1k #10 13 апреля 2012 тема в верх. ещё я чуток шарю в программировании А кому нахер нужно твое программирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 13 апреля 2012 иди нахуй от меня ебаное никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 13 апреля 2012 иди нахуй от меня ебаное никто Он ни кто,а ты сам Декстор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 13 апреля 2012 иди нахуй от меня ебаное никто Он ни кто,а ты сам Декстор! я и есть декстор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 13 апреля 2012 и тебе спасибо. всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 13 апреля 2012 555005 Dexter твой шанс в клозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #20 13 апреля 2012 декстор посмотри тему выше и переправ 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение