Nexus #1 Опубликовано: 13 апреля 2012 +1 с самары солер на лан 15го rxnexus skype Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2 13 апреля 2012 привет Игорек могу тебе подсуетить очень хорошо фулл/семи саппорта, играющего не лесных. так что если не найдешь солера, то обращайся, поставишь кого нибудь из сейчашних саппортов на соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #3 13 апреля 2012 привет Игорек могу тебе подсуетить очень хорошо фулл/семи саппорта, играющего не лесных. так что если не найдешь солера, то обращайся, поставишь кого нибудь из сейчашних саппортов на соло это кого ты мне предлагаешь? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #4 13 апреля 2012 +1 с самары солер на лан 15го rxnexus skype zonder советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #5 13 апреля 2012 +1 с самары солер на лан 15го rxnexus skype zonder советую седого еще посоветуй Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #6 13 апреля 2012 +1 с самары солер на лан 15го rxnexus skype zonder советую седого еще посоветуй ну ты бом бом бом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 13 апреля 2012 советую рус верма сука успел первей :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #9 13 апреля 2012 посоветовал бы русверма, но вы ему не подойдёте Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #10 13 апреля 2012 зачем вы идете на лан? топ-1 сами знаете кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение