Maxuwa #1 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поиграю айсикап на суппорте. пишите сильные, чтобы я хотя бы знал кто вы, скайп в подписи. ники на айкапе maxuwa,dota3-norm,loveksusha Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3 13 апреля 2012 А кто ты ? сильный. кому надо,тот знает Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #4 13 апреля 2012 А кто ты ? сильный. кому надо,тот знает Никак написать тем кому надо в скуп или где ты там обитаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5 13 апреля 2012 А кто ты ? сильный. кому надо,тот знает Никак написать тем кому надо в скуп или где ты там обитаешь ? :po_weke: Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6 13 апреля 2012 дота 1 не неслышал нах те она уже dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7 13 апреля 2012 дота 1 не неслышал нах те она уже если бы не комп, играл бы во вторую, хотя она мне не очень нравится Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9 13 апреля 2012 СЛЫШАЛ ОБО МНЕ? слышал Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 13 апреля 2012 А ВДРУГ ТЫ ОБО МНЕ ГАДОСТИ СЛЫШАЛ, А? И МОЖЕШЬ СОСТАВИТЬ НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 13 апреля 2012 ссылку на профайл у него там 700 птс на акке, он раковина ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #14 13 апреля 2012 ссылку на профайл у него там 700 птс на акке, он раковина ппц )))))))))))ссылка или не было Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #15 13 апреля 2012 ссылку на профайл юзеры айкап топика не приветствуются Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #16 13 апреля 2012 не, дота 1 не очень Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 13 апреля 2012 не, дота 1 не очень твоё мнение очень важно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 13 апреля 2012 не, дота 1 не очень насколько мне известно, не очень как раз ты а если точнее, полный дауненок и чмо поэтому твое мнение в данном вопросе не может быть учтено покиньте топик, немедля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #19 14 апреля 2012 не, дота 1 не очень насколько мне известно, не очень как раз ты а если точнее, полный дауненок и чмо поэтому твое мнение в данном вопросе не может быть учтено покиньте топик, немедля унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #20 14 апреля 2012 всем привет у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение