Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WitheR

Вов и продота т.12, аскми и его животные

Рекомендованные сообщения

каких еще петов, боже вроде пвпшер, а такой хуйней маешься  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я же ачиводрочер, думал это не новость :bayan:

я даже ск2 не удалил пока не сделал все ачивы доступные во фришной кампании  :snobuedance:

Поделиться сообщением

я даже ск2 не удалил пока не сделал все ачивы доступные во фришной кампании  :snobuedance:

9700,тоже мне ачивдротер big49.gif

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

каких еще петов, боже вроде пвпшер, а такой хуйней маешься  :lol:

какие еще сиськи, ты же девушка, а такой хуйней маешься :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

9700,тоже мне ачивдротер big49.gif

ну я всё никак не соберусь пройти ульдуар и ток на ачивы в 10 и 25 + хелоуин не закончен

Поделиться сообщением

понимаешь, мы те ещё заводилы блять и тусилы хз

у нас гир говно, кроме нашего ферала (у которого фулл 403 и кирил нормал), а у меня и ханта на даный момент где-то 60% шмота это 384, 25% - 390 (что не нужно дорого речантить/регеммить, т.е. низкие +статы) и 15% - 403

в барадине нихуя не падает офк :nate:

разница с врагами очень существенная, у ханта в среднем на 10к хп меньше чем у других хантов, также как и у меня на 5-7к хп ниже других пристов - я не могу взять пве тринкет, а хант даже без пве итемов (кроме лука 397, ибо вепон, оно 100% лучше чем 378) не может хоть немного пожить под двумя прожимающими его дд

это единственное, что нам мешает - ханта забирают слишком быстро и я не знаю как с этим бороться

при том, что я, допустим, даже если стараюсь уходить от контролей, то если в какой-то момент по мне начинают цепочку - всё

я снимаю первую овцу через швд, фир тринью, циклон стою (или наоборот, зависит от того, успеваю ли пвш/хоты в промежутке), второй циклон, бланкет, опять овца и даже при том, что я в промежутках могу вставить эти пвш, могу даже дать или барьер поставить, если получается, и всё-равно блядь или он дохнет или где он не дохнет я его с таких соплей достаю, что просто пиздец, иногда он выживает с 1к хп

брать пве тринкет для эффективности отхила я пожалуй даже не буду пробовать, иначе сам останусь с <4к реса, что означает автолуз при трёх дд, китти, тсг или друим им подобным

я тупо н-е-е-б-у что тут вообще можно сделать  :fffuuu: я отдаю в ханта тупо всё, что могу, он иногда бегает 2 дефлекта подряд, но это не помогает :avtorklif:

меняй тиммейтов

если они дают тебя так контролить

по-моему, против хантера это не возможно  :trollface:

сайлент шот, скатер, манки блинд етс

а вообще все дело в гире  :nate:

так что не жалуйся пока еще  :nono:

Поделиться сообщением

ну если хант и ферал начнут давать все контроли для того, чтобы не контролили меня, то хер они кого прожмут, потому что хил будет на фрикасте

Поделиться сообщением

ну если хант и ферал начнут давать все контроли для того, чтобы не контролили меня, то хер они кого прожмут, потому что хил будет на фрикасте

а если они этого не сделают, то ты потеряешь хунтера  :dunno:

тут уж одно из двух

Поделиться сообщением

в этом проблема игры против шатерплея

они нас заводят в деф и тут начинается настоящий спелл пенетрейшн

Поделиться сообщением

в этом проблема игры против шатерплея

они нас заводят в деф и тут начинается настоящий спелл пенетрейшн

тиммейты дерьмо  :trollface:

разве кто-то может в нынешних реалиях выжить против ферала и хунтера?  :hmm:

не встречал еще таких

Поделиться сообщением

ну я же и говорю - милишники сосут норм, под любыми хилами отлетают за полминуты файта где-то, но как только идут гейские дотеры млш/шатерплеи - начинаются проблемы, потому что ршама и рдруида хуй поконтролишь, а маг не подпускает к себе ферала

благо хоть определили, что в фаермлш нужно по магу ехать, т.к. всего один блок и большинство как дауны не свичают армор из молтена во фрост :lol: :lol: :lol:

я один раз завтыкал против рогоханта армор свичнуть фаером - так они меня за 3-4 секунды до катерайза довели :po_weke:

Поделиться сообщением

ну я же и говорю - милишники сосут норм, под любыми хилами отлетают за полминуты файта где-то, но как только идут гейские дотеры млш/шатерплеи - начинаются проблемы, потому что ршама и рдруида хуй поконтролишь, а маг не подпускает к себе ферала

благо хоть определили, что в фаермлш нужно по магу ехать, т.к. всего один блок и большинство как дауны не свичают армор из молтена во фрост :lol: :lol: :lol:

я один раз завтыкал против рогоханта армор свичнуть фаером - так они меня за 3-4 секунды до катерайза довели :po_weke:

скажу тебе по секрету

главное правило в таком сетапе - садиться на тряпки :nate:

Поделиться сообщением

так в шатерплее оба тряпки, по друиду никто не едет никогда, лол

Поделиться сообщением

Веспира, голда есть? 20к

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Обсуждение музыкальных вкусов в музыкальном топане - флуд. Что вообще за Бёрд, уёбок какой-то.  :avtorklif:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

что за дота-х4тер?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Отдохнуть , иногда ,  тоже полезно  :smile:

Поделиться сообщением

link=topic=294266.msg2030292328#msg2030292328 date=1336407742]

что за дота-х4тер?

Я твой сын, нахуй.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

вот я отдохнул и теперь не агрюсь  :nate:

Поделиться сообщением

у меня задница к креслу приросла, не могу встать, помогите.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...