Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sometimes

Batrider in forest

Рекомендованные сообщения

icon.jpeg

Речь пойдет о лесном бр'е. С недавнего небольшого апа (переделанная бомба), стал пикать бра в пабе. Т.к. потеть мид было очень лень, шел в лес, за сентов, бром с первого левела.

Качаем фф на первом левеле, идем в лес по миду, за сентов, на больших мобов. Ждем .53 секунды, агрим, отводим, даблспаун. Включаем фф залетаем на хг (дефолтный хг для варда который), убиваем две пачки мобов, у фф к тому времени уже спадет кд. После чего летим на мелкий спаун, прямо по прямой, убиваем. Ждем чутка кд фф и как раз таки спаун мелких мобов снова возрадится, врубаем фф летим через них на крупных мобов (снова на туже точку, которую мы в начале фармили), т.е. летаем туда сюда, фармя всего 2 точки мобов, залетаем на хг (по пути следования кидаем напальмы и мелкие мобы просто умирают от огненной дорожки) и добиваем крупных мобов. Ждем кд фф и летим убиваем снова мелких. На РоХ мы уже нафармили. Если есть кура от союзников, то несем курой, если нету - летим сами в магазин. Как раз по пути следования туда-сюда, подойдет .53 секунда, и мы сделаем дабл спаун крупных мобов и зафармим сразу 3 пачки мобов (дабл спаун крупных + мелкий спаун). Таким макаром имеем к 10-12 минуте: вг, ботинок, базила, стик.

Плюсы: не потеем, практически не боимся ганга - не умираем, не проседаем по левелу (если сравнить с дабл лайном).

Минусы: у нас два соло лайна, а на икап аптб это бывает чревато :trollface:

Начальный закуп: 6 танго, щиток, 3 ветки.

Далее: Вг, тапок/пт, стик, базила.

Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как удобнее.

Под занавес игры: Хекс/Шиву.

По обстоятельствам: бкб/пайп, если много хэви нюкеров/станов.

мой СО таков, с апом бомбы поменялся: 3-1-3-1-1-4-1-2-2-2-4-2-3-3-+-4

Кто что думает, по поводу бра в лесу?

Делимся.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ну нихуясебе,ниразу не видел у китайцев

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

чтота на уровне шторма в лесу

Поделиться сообщением

Свежесть альпийских гор

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че такое рох?

Поделиться сообщением

ну нихуясебе,ниразу не видел у китайцев

так в сабже и не говорится о том, что это придумано мной :dunno:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

как-то раньше было видео

Поделиться сообщением

да вы ротаны

я так абузил еще год назад

Поделиться сообщением

юзабельно если у тебя уже все лайны заняты и нужно лесника

fa11b66eb976ff95241891f16e40bc2b.jpg

Поделиться сообщением

лучше же в соло убить 3 раза в пубе

Поделиться сообщением

icon.jpeg

Речь пойдет о лесном бр'е. С недавнего небольшого апа (переделанная бомба), стал пикать бра в пабе. Т.к. потеть мид было очень лень, шел в лес, за сентов, бром с первого левела.

Качаем фф на первом левеле, идем в лес по миду, за сентов, на больших мобов. Ждем .53 секунды, агрим, отводим, даблспаун. Включаем фф залетаем на хг (дефолтный хг для варда который), убиваем две пачки мобов, у фф к тому времени уже спадет кд. После чего летим на мелкий спаун, прямо по прямой, убиваем. Ждем чутка кд фф и как раз таки спаун мелких мобов снова возрадится, врубаем фф летим через них на крупных мобов (снова на туже точку, которую мы в начале фармили), т.е. летаем туда сюда, фармя всего 2 точки мобов, залетаем на хг (по пути следования кидаем напальмы и мелкие мобы просто умирают от огненной дорожки) и добиваем крупных мобов. Ждем кд фф и летим убиваем снова мелких. На РоХ мы уже нафармили. Если есть кура от союзников, то несем курой, если нету - летим сами в магазин. Как раз по пути следования туда-сюда, подойдет .53 секунда, и мы сделаем дабл спаун крупных мобов и зафармим сразу 3 пачки мобов (дабл спаун крупных + мелкий спаун). Таким макаром имеем к 10-12 минуте: вг, ботинок, базила, стик.

Плюсы: не потеем, практически не боимся ганга - не умираем, не проседаем по левелу (если сравнить с дабл лайном).

Минусы: у нас два соло лайна, а на икап аптб это бывает чревато trollface.gif

Начальный закуп: 6 танго, щиток, 3 ветки.

Далее: Вг, тапок/пт, стик, базила.

Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как удобнее.

Под занавес игры: Хекс/Шиву.

По обстоятельствам: бкб/пайп, если много хэви нюкеров/станов.

мой СО таков, с апом бомбы поменялся: 3-1-3-1-1-4-1-2-2-2-4-2-3-3-+-4

Кто что думает, по поводу бра в лесу?

Делимся.

ААААААААААААААА

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

свежо  :smile:

Бтв смысл идти топовым соломидером в лес?

Поделиться сообщением

автор, лево руля...срыв покровов блеать :po_weke:  никто ж об этом даже и не слышал никогда никогда :petro:

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=294308.msg2029977714#msg2029977714 date=1334396503]

че такое рох?

thumb.jpg

Поделиться сообщением

свежо  :smile:

Бтв смысл идти топовым соломидером в лес?

лич топовый соломидер, а не бр  :buba:

Поделиться сообщением

Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти  с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как  удобнее.

дальше не читал

хотя там уже конец дальше  :bayan:

Поделиться сообщением

Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти  с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как  удобнее.

дальше не читал

а вообще оба не правы, ибо ебет блинк+форсстаф...думаю механику объяснять не надо :nate:

Поделиться сообщением

дальше не читал

а вообще оба не правы, ибо ебет блинк+форсстаф...думаю механику объяснять не надо :nate:

ты глупый что ли? я где-то писал, что фс юзлесс? фс без блинка = юзлесс.

Поделиться сообщением

очередная слабость... да ещё и в полигоне.

модераторы, я жду объяснений лично от вас!

Поделиться сообщением

если у них трипл на харде, то можно на 2-3 минуте выйти бэту 3 лвл а союзникам по 2 и убить триплу проитвника которые всё ещё будут 1 лвл, короче хотел давно ещё это юзать, но не с кем было, все отказывались.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

• Создать...