sometimes #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 Речь пойдет о лесном бр'е. С недавнего небольшого апа (переделанная бомба), стал пикать бра в пабе. Т.к. потеть мид было очень лень, шел в лес, за сентов, бром с первого левела. Качаем фф на первом левеле, идем в лес по миду, за сентов, на больших мобов. Ждем .53 секунды, агрим, отводим, даблспаун. Включаем фф залетаем на хг (дефолтный хг для варда который), убиваем две пачки мобов, у фф к тому времени уже спадет кд. После чего летим на мелкий спаун, прямо по прямой, убиваем. Ждем чутка кд фф и как раз таки спаун мелких мобов снова возрадится, врубаем фф летим через них на крупных мобов (снова на туже точку, которую мы в начале фармили), т.е. летаем туда сюда, фармя всего 2 точки мобов, залетаем на хг (по пути следования кидаем напальмы и мелкие мобы просто умирают от огненной дорожки) и добиваем крупных мобов. Ждем кд фф и летим убиваем снова мелких. На РоХ мы уже нафармили. Если есть кура от союзников, то несем курой, если нету - летим сами в магазин. Как раз по пути следования туда-сюда, подойдет .53 секунда, и мы сделаем дабл спаун крупных мобов и зафармим сразу 3 пачки мобов (дабл спаун крупных + мелкий спаун). Таким макаром имеем к 10-12 минуте: вг, ботинок, базила, стик. Плюсы: не потеем, практически не боимся ганга - не умираем, не проседаем по левелу (если сравнить с дабл лайном). Минусы: у нас два соло лайна, а на икап аптб это бывает чревато Начальный закуп: 6 танго, щиток, 3 ветки. Далее: Вг, тапок/пт, стик, базила. Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как удобнее. Под занавес игры: Хекс/Шиву. По обстоятельствам: бкб/пайп, если много хэви нюкеров/станов. мой СО таков, с апом бомбы поменялся: 3-1-3-1-1-4-1-2-2-2-4-2-3-3-+-4 Кто что думает, по поводу бра в лесу? Делимся. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2 14 апреля 2012 ну нихуясебе,ниразу не видел у китайцев arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 14 апреля 2012 Свежесть альпийских гор <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 14 апреля 2012 ну нихуясебе,ниразу не видел у китайцев так в сабже и не говорится о том, что это придумано мной всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8 14 апреля 2012 да вы ротаны я так абузил еще год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #9 14 апреля 2012 юзабельно если у тебя уже все лайны заняты и нужно лесника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 14 апреля 2012 лучше же в соло убить 3 раза в пубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #11 14 апреля 2012 Речь пойдет о лесном бр'е. С недавнего небольшого апа (переделанная бомба), стал пикать бра в пабе. Т.к. потеть мид было очень лень, шел в лес, за сентов, бром с первого левела. Качаем фф на первом левеле, идем в лес по миду, за сентов, на больших мобов. Ждем .53 секунды, агрим, отводим, даблспаун. Включаем фф залетаем на хг (дефолтный хг для варда который), убиваем две пачки мобов, у фф к тому времени уже спадет кд. После чего летим на мелкий спаун, прямо по прямой, убиваем. Ждем чутка кд фф и как раз таки спаун мелких мобов снова возрадится, врубаем фф летим через них на крупных мобов (снова на туже точку, которую мы в начале фармили), т.е. летаем туда сюда, фармя всего 2 точки мобов, залетаем на хг (по пути следования кидаем напальмы и мелкие мобы просто умирают от огненной дорожки) и добиваем крупных мобов. Ждем кд фф и летим убиваем снова мелких. На РоХ мы уже нафармили. Если есть кура от союзников, то несем курой, если нету - летим сами в магазин. Как раз по пути следования туда-сюда, подойдет .53 секунда, и мы сделаем дабл спаун крупных мобов и зафармим сразу 3 пачки мобов (дабл спаун крупных + мелкий спаун). Таким макаром имеем к 10-12 минуте: вг, ботинок, базила, стик. Плюсы: не потеем, практически не боимся ганга - не умираем, не проседаем по левелу (если сравнить с дабл лайном). Минусы: у нас два соло лайна, а на икап аптб это бывает чревато Начальный закуп: 6 танго, щиток, 3 ветки. Далее: Вг, тапок/пт, стик, базила. Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как удобнее. Под занавес игры: Хекс/Шиву. По обстоятельствам: бкб/пайп, если много хэви нюкеров/станов. мой СО таков, с апом бомбы поменялся: 3-1-3-1-1-4-1-2-2-2-4-2-3-3-+-4 Кто что думает, по поводу бра в лесу? Делимся. ААААААААААААААА Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #12 14 апреля 2012 свежо Бтв смысл идти топовым соломидером в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #13 14 апреля 2012 автор, лево руля...срыв покровов блеать :po_weke: никто ж об этом даже и не слышал никогда никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #14 14 апреля 2012 Sweet link=topic=294308.msg2029977714#msg2029977714 date=1334396503] че такое рох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #15 14 апреля 2012 свежо Бтв смысл идти топовым соломидером в лес? лич топовый соломидер, а не бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #16 14 апреля 2012 Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как удобнее. дальше не читал хотя там уже конец дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #17 14 апреля 2012 Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как удобнее. дальше не читал хотя там уже конец дальше а вообще оба не правы, ибо ебет блинк+форсстаф...думаю механику объяснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #18 14 апреля 2012 Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как удобнее. дальше не читал хотя там уже конец дальше а вообще оба не правы, ибо ебет блинк+форсстаф...думаю механику объяснять не надо ты глупый что ли? я где-то писал, что фс юзлесс? фс без блинка = юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #19 14 апреля 2012 очередная слабость... да ещё и в полигоне. модераторы, я жду объяснений лично от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 14 апреля 2012 если у них трипл на харде, то можно на 2-3 минуте выйти бэту 3 лвл а союзникам по 2 и убить триплу проитвника которые всё ещё будут 1 лвл, короче хотел давно ещё это юзать, но не с кем было, все отказывались. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение