Blink #1 Опубликовано: 16 ноября 2009 3 пиздатых старых игрока из питера ищут народ в команду, уровня стабильного топ5-8 асуса. Стабильные тренеровки и прочая чушь прочитал? согласился? написал в пм! [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 16 ноября 2009 привет вы слишком про длея меня офк, но просто инетресно какой состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 16 ноября 2009 а как же комментаторство? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #4 16 ноября 2009 я + гриша + СЕКРЕТНЫЙ КОЗЫРЬ был бы микрофон коментировал бы вас всех [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 16 ноября 2009 лол ссаный авен он мне про барабаны там говорил, а сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #6 16 ноября 2009 лол ссаный авен он мне про барабаны там говорил, а сам... ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #8 16 ноября 2009 посмотрим что получится [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #10 16 ноября 2009 Только челобека не берите.....он не про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #11 16 ноября 2009 лол ссаный авен Члобык дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 16 ноября 2009 лол ссаный авен Члобык дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #13 16 ноября 2009 blink - легендарный менеджер sp6, который развалил команду за месяц PODLEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #14 16 ноября 2009 blink - легендарный менеджер sp6, который развалил команду за месяц PODLEC понимаешь для чего создается команда? )) :pgg2: [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #18 16 ноября 2009 lohi согласен [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #19 16 ноября 2009 можно попробовать сыграть в интернетах для начала ._. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение