t1one #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 +1 соллер (в основном миддер) желательно что бы я вас знал или слышал о вас и это ВЫ НЕ ЧСВ и вы НЕ НОЕТЕ! в Skype: K_MAME_DOMOY_LOX Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 14 апреля 2012 +1 соллер (в основном миддер) желательно что бы я вас знал или слышал о вас и это ВЫ НЕ ЧСВ и вы НЕ НОЕТЕ! в Skype: K_MAME_DOMOY_LOX Кто тебя знает или о тебе слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 14 апреля 2012 +1 соллер (в основном миддер) желательно что бы я вас знал или слышал о вас и это ВЫ НЕ ЧСВ и вы НЕ НОЕТЕ! в Skype: K_MAME_DOMOY_LOX Кто тебя знает или о тебе слышал? о нём то многие слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #6 14 апреля 2012 ВЫ НЕ ЧСВ и вы НЕ НОЕТЕ! обязательный пункт Цитата hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #7 14 апреля 2012 кого набрили? пацана с воркуты Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 14 апреля 2012 +1 соллер (в основном миддер) желательно что бы я вас знал или слышал о вас и это ВЫ НЕ ЧСВ и вы НЕ НОЕТЕ! в Skype: K_MAME_DOMOY_LOX слышал ты на досуге хуи посасываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 14 апреля 2012 кого набрили? пацана с воркуты Я С ВОРКУТЫ , А МЕНЯ НЕ НАБРИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 14 апреля 2012 ВЫ НЕ ЧСВ и вы НЕ НОЕТЕ! обязательный пункт я ваш коля Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #12 14 апреля 2012 дарка что ли? ну получается так Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 14 апреля 2012 написал [21:31:47] stoner: vash invoker ili avtor GENIY BLYAT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #14 14 апреля 2012 на лане пиздец вам всем теперь Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #15 14 апреля 2012 на лане пиздец вам всем теперь вай?:) Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #16 14 апреля 2012 спроси у Руслана, он тебе расскажет Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 14 апреля 2012 ya gotov mne pisal ktoto v steame segodnya no ya afk bil Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #18 14 апреля 2012 чо у вас с составом там алеша ? Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #19 14 апреля 2012 чо у вас с составом там алеша ? да норм все только 1 пацан выебывался и ушел Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #20 14 апреля 2012 спроси у Руслана, он тебе расскажет Я не понял :D А ты с кем играешь сейчас? С мани и макдезом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение