Ho11ow #1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Ебашит конкретно /дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3 16 ноября 2009 нет да тактично скрыто название игры апем 1300 + онли нубс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #4 16 ноября 2009 Давайте про каждого героя которым наебашили тему создавать ? add. Хотя я поторопился... автор настолько про что хуярит тини без даггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5 16 ноября 2009 Давайте про каждого героя которым наебашили тему создавать ? айда давай ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #6 16 ноября 2009 ебать дак он еще и 5 vs. 3 наебашил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 16 ноября 2009 ебать дак он еще и 5 vs. 3 наебашил :pray: 1 ливнул из-за того что консидить не хотели ,а бегемот ливнул из-за того что не мог роскачатся (да и пользы от бегемота у которого стан не пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #8 16 ноября 2009 Не умаляет того как ты сказочно хуяриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 16 ноября 2009 скрин хуита, там 2 дропа у энеми и огр с яшей, ОФК НАШ ТИНИ НАЕБАШИЛ ДА ЕЩЁ И БЕЗ ДАГГЕРА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 16 ноября 2009 в хоне тини унылое говно сабж нет, у него снова есть ДА, так что ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 16 ноября 2009 я создал тему чтобы обсудить тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #14 16 ноября 2009 тоже самое что и в доте, пока с раскаста кого то кладёт тащит, после 20-30 минут весьма уныл как автор темы без дагера :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 16 ноября 2009 ребята без срача краб, пойдеш щас играть? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #16 16 ноября 2009 ребята без срача краб, пойдеш щас играть? да, гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 16 ноября 2009 тема говно, автор хуйс. не срач, а алекватное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 16 ноября 2009 в хоне тини унылое говно сабж нет, у него снова есть ДА, так что ггвп я давно не играл и не знал. тогда сабжуем: тини ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 16 ноября 2009 дружернаут помнит моего тини в 6 слотов с башером мжолниром и прочими прелестями жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение