CeMa( #21 14 апреля 2012 ты шо даун что значит если? далбоеб? узнать не можешь разбежались они или нет я ебал олень , у меня из скайпа каждые 10 сек выкидует , и тут не показаны прошлые разговоры ( я к тебе со всей душой а ты обзываешься оленем ну ебанутый бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #23 14 апреля 2012 сема я смотрю стал строить из себя шатообразного и шутить пытаться шутить на должном уровне, жаль лишь что эксцентричность привлекает в единообразии, ПАШОЛ НАХУЙ КОНЬ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #25 14 апреля 2012 сема я смотрю стал строить из себя шатообразного и шутить пытаться шутить на должном уровне, жаль лишь что эксцентричность привлекает в единообразии, ПАШОЛ НАХУЙ КОНЬ гена неси обувь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #27 14 апреля 2012 разошелся? пфф, даже не напрягался Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANINYO #28 14 апреля 2012 махису чинят крышу дома после того как ему на голову ебнулся кирпич, завтра он тоже будет задрачивать думаю вы нашли друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #30 15 апреля 2012 разошелся? пфф, даже не напрягался cильный парень етот махис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #31 15 апреля 2012 разошелся? пфф, даже не напрягался cильный парень етот махис что ж ты делаешь уродец человек для поиска команды тему создал а тебе лишь бы засрать все лишь бы + пост уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #32 15 апреля 2012 разошелся? пфф, даже не напрягался cильный парень етот махис что ж ты делаешь уродец человек для поиска команды тему создал а тебе лишь бы засрать все лишь бы + пост уебок как там говорил ты?Мама неси носки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #34 15 апреля 2012 разошелся? пфф, даже не напрягался cильный парень етот махис что ж ты делаешь уродец человек для поиска команды тему создал а тебе лишь бы засрать все лишь бы + пост уебок как там говорил ты?Мама неси носки! ути-пути мой красивый толстячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #36 15 апреля 2012 разошелся? пфф, даже не напрягался cильный парень етот махис что ж ты делаешь уродец человек для поиска команды тему создал а тебе лишь бы засрать все лишь бы + пост уебок как там говорил ты?Мама неси носки! ути-пути мой красивый толстячек Где мой ути красивый мальчик? ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #38 15 апреля 2012 Завтра привозят комп после ремонта и начну задрачивать Если ребятки которых я собирал не разбежались ещё то )) Готов ворваться в стабильную сильную команду , тренироваться чтоб достичь успехов Роль - соло мид\3пл кери , сапорт , сильно играю на любой роли , также могу играть на лесных ( Чен , Коза ) Надоело играть как +1 и в нестабильных командах Опыт кв большой В команде должен быть сильный и опытный капитан , если такого нету , могу таким стать Лучше будет что б я знал или слышал о команде онлайн слабый тупо кирпич ищи его там в лесу :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #39 15 апреля 2012 ты это уже писал и я тебе отвечал по этому поводу , что ты херню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #40 15 апреля 2012 ты это уже писал и я тебе отвечал по этому поводу , что ты херню несешь не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение