ZΣD #21 28 ноября 2009 качаю клиент,где нубы играют?чё покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #22 28 ноября 2009 качаю клиент,где нубы играют?чё покупать? дай аську , роскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #23 28 ноября 2009 после добавления потмы и ск не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigitto #25 28 ноября 2009 вы еще гайдец напишите. как же мы с нормиром угорали с какого то ущерба на хц, который писал гайды. это пиздец, такой ушлёпок http://honcraft.ru/index.php?topic=775.0 http://honcraft.ru/index.php?topic=800.0 АХАХАХА ПРОСТО там что тролей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #26 30 ноября 2009 блядь нельзя в чяте писать,какуюто хуйте пишет Chat_all_lobby lobby_disconnected lobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobby сука от слова lobby уже тошнит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 30 ноября 2009 блядь нельзя в чяте писать,какуюто хуйте пишет Chat_all_lobby lobby_disconnected lobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobbylobby ты переключи язык на англ и всё будет ок сука от слова lobby уже тошнит блять ты язык переключи на англ и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 30 ноября 2009 лень новую тему создавать, по этому насру здесь чё та пиздец в последнее время раздражает дохуя имбалансед вещей тока что была игра, мы овнили оппонента первые 40 минут, снесли лайн все такое. У нас был одетый разор и арчерка. Ну и маликен+лич+суккуба на подсосе. Потом у энеми ликантроп купил башер, панда+клок по бкб. В итоге все замесы я и арчерка стояли в бесконечном стане от ликана. У башера 25% шанс на 1.4 сек стана, абсолютная хуита. Естественно ликан врывался после ультов клока и панды, когда всякие личи были мертвы, не о каких хексах и речи не шло. И вот таких вещей в игре просто дохуя. Раньше как то похуй было, типа расфидили и насрать. Щас например отдать антимага врагу это почти 100% проигрыш ибо он фармит 30 минут и потом убивает всю команду, причем не тока в пабе. НАКИПЕЛО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #29 30 ноября 2009 лень новую тему создавать, по этому насру здесь чё та пиздец в последнее время раздражает дохуя имбалансед вещей тока что была игра, мы овнили оппонента первые 40 минут, снесли лайн все такое. У нас был одетый разор и арчерка. Ну и маликен+лич+суккуба на подсосе. Потом у энеми ликантроп купил башер, панда+клок по бкб. В итоге все замесы я и арчерка стояли в бесконечном стане от ликана. У башера 25% шанс на 1.4 сек стана, абсолютная хуита. Естественно ликан врывался после ультов клока и панды, когда всякие личи были мертвы, не о каких хексах и речи не шло. И вот таких вещей в игре просто дохуя. Раньше как то похуй было, типа расфидили и насрать. Щас например отдать антимага врагу это почти 100% проигрыш ибо он фармит 30 минут и потом убивает всю команду, причем не тока в пабе. НАКИПЕЛО лох, бтв легко убивается одетый антимаг, проверенно множеством игр в том числе и финалом одного из прайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #30 30 ноября 2009 лень новую тему создавать, по этому насру здесь чё та пиздец в последнее время раздражает дохуя имбалансед вещей тока что была игра, мы овнили оппонента первые 40 минут, снесли лайн все такое. У нас был одетый разор и арчерка. Ну и маликен+лич+суккуба на подсосе. Потом у энеми ликантроп купил башер, панда+клок по бкб. В итоге все замесы я и арчерка стояли в бесконечном стане от ликана. У башера 25% шанс на 1.4 сек стана, абсолютная хуита. Естественно ликан врывался после ультов клока и панды, когда всякие личи были мертвы, не о каких хексах и речи не шло. И вот таких вещей в игре просто дохуя. Раньше как то похуй было, типа расфидили и насрать. Щас например отдать антимага врагу это почти 100% проигрыш ибо он фармит 30 минут и потом убивает всю команду, причем не тока в пабе. НАКИПЕЛО лох, бтв легко убивается одетый антимаг, проверенно множеством игр в том числе и финалом одного из прайдов речь идет о пабах и не надо тут начинать про лобков и "в норм игре" все тут 80% игр ебашат пабы http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #31 30 ноября 2009 Не знаю как насчет ликана с башером. Но такой персонаж как папет мастер должен быть понерфлен хоть как-то, а то и вообще нахуй удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #32 30 ноября 2009 Не знаю как насчет ликана с башером. Но такой персонаж как папет мастер должен быть понерфлен хоть как-то, а то и вообще нахуй удален. и это тоже если по началу вы ловите его в троем и насилуете до того как он успел скастовать то ещё норм но когда в замесе он юзает бкб и за 3 сек по 1 цели делает космический урон, вот тогда пиздец :mage: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 30 ноября 2009 не знаю, я гоняю пабы и пока доволен, за 40 игр даже не видел ни одного бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #34 30 ноября 2009 не знаю, я гоняю пабы и пока доволен, за 40 игр даже не видел ни одного бкб дай ка угадаю ,игры 1550 пср +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 30 ноября 2009 а нахрен мне больше? я в доту в свое время перестал играть из-за того, что какой-нибудь гуль фармит 30-40 минут не показываясь, а потом об него убивается вся команда, да в жопу такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #36 30 ноября 2009 а теперь вопрос олдскула хона, что такое пср? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 30 ноября 2009 очки рейтинга, как на лигах +за вин, - за луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #38 30 ноября 2009 pub skill rating - psr если сумма псра у всех игроков легиона равна сумме псра всех игроков хелборна, но не слишком высока или не слишком низка, то шансы на победу у обоих команд 50%, при выйгреше легиона - легиону дадут 5 пср, а у хелборнов отнимут 5 пср как-то так :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #39 30 ноября 2009 хмм, улучшили систему. Когда я бросил играть никаких пср не было :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #40 30 ноября 2009 хмм, улучшили систему. Когда я бросил играть никаких пср не было :._.: видимо давно бросал, систему псра пару раз переделывали :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение