DexTore_JE #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 Найти чё-то не получается. Добавило 3 пацана и морозятся , по сему.... Мне нужно 4 человека. -Брошу дурную привычку курить на пиках... Что мне очень не хочется делать, поэтому если вы любите пикать и не плохо координируете можете смело мне писать. -Ещё надо фармящего парня, ну прям который за крипов душу продаст. -Мидер. Ну хули сказать про мидера, он просто должен ебашить ебать гусей, убивать, воровать -Второй саппорт. -хард\изи лайн поцан скайп dextore1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 14 апреля 2012 критерии? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 14 апреля 2012 критерии... ну самый главный не быть уёбком. играть на уровне 60% вакансий я хуй знает быть прикольным. не моралиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 14 апреля 2012 звоню лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #6 14 апреля 2012 поигрался бы на сапорте но боюсь сфейлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #7 14 апреля 2012 драйевер стайл ты тими двор и ещё ктонить я собрал тебе состав не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 14 апреля 2012 хотя в пизду того тими, он странный какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #11 14 апреля 2012 ого да эту тему смотрит скрин , тебе несказанно повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #13 14 апреля 2012 Разве только хорошо провести время и поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #14 14 апреля 2012 dextore vorvus zovi menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #15 14 апреля 2012 нечего не выйдёт проверено годовым опытом , собирания составов , я тебе уже написал что надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 14 апреля 2012 ну я двоих с пд взял. и знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение