norman- #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 я и мой старый знакомый(белая тень) ищим +3 будем плэй асус и так еще плэй пишите в скайп naboroboro (скилл средний высокий ) онлайн к вечеру роли все! Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #3 14 апреля 2012 божэ.... говорят скиллекс говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #5 14 апреля 2012 ТЦАРЬ К ВАМ КАК +1 ХОЧУ ПЛЭЙ АСУС СКУП naboroboro я ганг я сап я фарм я хард я мид(я все) распада знатион теперь не кому не нужен ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 14 апреля 2012 грац, 18 лет? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #9 14 апреля 2012 все грацуют - я грацану набью пост да и вообще гравацать это классно посты так и льются а вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANINYO #10 14 апреля 2012 грацану нормана тут грацую твой рот, тут скоро смайлик в честь тебя придумают сосунок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #11 14 апреля 2012 грацану нормана тут грацую твой рот, тут скоро смайлик в честь тебя придумают сосунок ты кто и зачем ты мне что-то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANINYO #12 14 апреля 2012 я крымчанин а хуй знает кто ты с пидароского стака хуей которые сосали всем еще весной прошлого года, помню те игры с окдла, вот решил тебя потролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANINYO #13 14 апреля 2012 ты еще с еблайтом играл и ашейками а я с анстопом и флаем и ты сосал плотно так за 20 мин давай вспоминай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #14 14 апреля 2012 сосали на окдл однодневными миксами ну ты канеш заовнил меня ок это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #16 14 апреля 2012 просто из тебя так и брызжет во все стороны что это не *решил потролить* это блять желчь овер миллион удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANINYO #17 14 апреля 2012 я думал ты сагришься а ты как тру уебок не отрицаешь что сосал гж братуха :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANINYO #18 14 апреля 2012 ну да весна на улице все ваще так охуенно, офк приливы желчи, просто мне не хватает твоего внимания, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #19 14 апреля 2012 да я никогда не писал никому я что я овер дохуя скил и чсв не брызжет как у большинства дотеров выигрывал и выигрывал че агрится то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение