CeMa( #21 15 апреля 2012 Могу сыграть и сапом, и керри. Играть могу каждый день с 20:00-22:00. да ты задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #22 15 апреля 2012 pro123 ? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #24 15 апреля 2012 нужно +2 (solo hard /ful sup) короче ноунеймы умеющие играть(без чсв , чтоб не ныли на кв т.к пики там очень часто тестится) короче без тупых школьников вроде зары(которые только умеют бить крипов ,если не дали бить крипов трипл вс трипл сразу нытье и в ответ от капитана ПОШЕЛ НАХУЙ и после чего он ливает с конфы/нужны четкие ребята хотящие стабильно играть в доту. p.s ДОЛБАЕБ МАСОК РАСЛ идите пожальше с этой темы вы тут не нужны. в скайпе огонь :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilQuincy #26 15 апреля 2012 go ya solo hard skype: bwsnigga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #27 15 апреля 2012 go ya solo hard skype: bwsnigga у меня такое ощущение что это спам [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #29 15 апреля 2012 Удачи математику хорошо плеит, но блять долбаёб перестань менять аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 15 апреля 2012 без вована настроение не то играть я тут думал думал думал и пришел к выводу что фразы типо "этот герой не дает мне победить 1 в 5 , он не дает мне раскрыть свой потенциал" "я хотел играть на бх , но теперь я буду его хуесосить , за то что он купил пт" "я хочу в этом пике играть на шторме , уебки не приходи ко мне я буду фармить 30 минут" "давай лучше я буду капитанить" я просто не могу уже слышать этот голос , который чутьле не плачет уже вчера последняя капля была уже вьебал игру на аматорке пикни мне хоть раз героя которого я хочу говорит поцан этот веномансер соломид без змей против фурионов раст с лотаром блять он запомнится мне на долго ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #31 15 апреля 2012 без вована настроение не то играть я тут думал думал думал и пришел к выводу что фразы типо "этот герой не дает мне победить 1 в 5 , он не дает мне раскрыть свой потенциал" "я хотел играть на бх , но теперь я буду его хуесосить , за то что он купил пт" "я хочу в этом пике играть на шторме , уебки не приходи ко мне я буду фармить 30 минут" "давай лучше я буду капитанить" я просто не могу уже слышать этот голос , который чутьле не плачет уже вчера последняя капля была уже вьебал игру на аматорке пикни мне хоть раз героя которого я хочу говорит поцан этот веномансер соломид без змей против фурионов раст с лотаром блять он запомнится мне на долго ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как вы назывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #32 15 апреля 2012 хуево последняя команда, за которую я хоть как то болел среди нон про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 15 апреля 2012 мы назвались pro123 но больше были похожи на уебки123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #34 15 апреля 2012 хуево последняя команда, за которую я хоть как то болел среди нон про + [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #35 15 апреля 2012 мы назвались pro123 но больше были похожи на уебки123 ЖИЛА БЫЛА ДЕВОЧКА ЛЕРА ЗОЛОТИСТЫЕ КОСЫ, СНЕГ ОГОНЬ И ЛЁД ВСЁ ЧТО ТЫ ПОПРОСИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #37 15 апреля 2012 мы назвались pro123 но больше были похожи на уебки123 мы ебаной сфтдоте проебали ебучим немцам которых ебланы факенс раскатали просто блять слёзы изи бы выйграли ебучую хуйматорку бтв без лузов шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 15 апреля 2012 хуево последняя команда, за которую я хоть как то болел среди нон про а вы-то кому умудрились проиграть за aP? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #39 15 апреля 2012 я думаю ты знаешь где меня искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #40 15 апреля 2012 хуево последняя команда, за которую я хоть как то болел среди нон про а вы-то кому умудрились проиграть за aP? это очень длинная и грустная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение