panic #63 15 апреля 2012 повторю.. я фул сап мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #64 15 апреля 2012 нужно семи сапорт/full sart up up up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #68 15 апреля 2012 need semi ful sup/адекватные молодые не ноющие как пидарасы дотеры(eto zara)... СКАЖУ ТАК НАВИ ВЫ НЕ СТАНИТЕ А ПОИГРАТЬ ОНЛАЙН ТУРНИРЫ очень можно и пиздить всякие команды вроде МТВ инфьюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #69 15 апреля 2012 Ты никогда нечего не соберешь,успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #70 15 апреля 2012 ты никогда не сьебшь от сюда МАСОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #71 15 апреля 2012 Реквестирую удаление масокса заебал уже совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #72 15 апреля 2012 Тебя уже удалили разок,так что не тебе реквестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #73 15 апреля 2012 математик в период эмбриона я не понял шутку (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHbka #74 15 апреля 2012 ворвусь пофиг кем, только быстро, лучше щас, говори лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #75 15 апреля 2012 Тебя уже удалили разок,так что не тебе реквестировать он играл на удаления, а тебя удалят потому что ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #78 15 апреля 2012 напишу еще раз - с радостью сыграть с масоксом на удаление LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #79 15 апреля 2012 напишу еще раз - с радостью сыграть с масоксом на удаление СРОЧНО ПРИВЕДИТЕ РЕПИТИТОРА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ЭТОМУ МСЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #80 15 апреля 2012 подловил, подловил видимо, изучил литературу, которую я тебе рекомендовал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение