XX5_Matematikk #101 15 апреля 2012 хз парень норм че ты хейтеришь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #102 15 апреля 2012 незнаю он какойто не позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #103 15 апреля 2012 Помойму ты просто самозаовнился . Я позитивный человек , но ты такой клоун что блять , просто жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #104 15 апреля 2012 братан мне похуй вот на твоё мнение отвечаю , пока что от тебя я вижу негатив . Вот как покажеь позитив будем дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #105 15 апреля 2012 братан мне похуй вот на твоё мнение отвечаю , пока что от тебя я вижу негатив . Вот как покажеь позитив будем дружить Ты это , с братаном завязывай . Я не твой кореш , братюня , друг . Ты показываешь своё неуважение ко мне , к этому легендарному топику. Ты приплетаешь ко мне какие-то участия в пд капах , какие-то ники не зная кто я и гадая. У меня нет к тебе никакого негатива. Я добрый человек. Peace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #106 15 апреля 2012 если бы не твой капитан математик послал бы тебя уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #107 15 апреля 2012 если бы не твой капитан математик послал бы тебя уже давно Он не мой капитан , а старый знакомый.У нас нет стака , микса. Ты явно огорчённый в жизни человек. Опять начинаешь писать хуйню , сожелею. Помойму всё что ты можешь , это что-то написать в топане хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #108 15 апреля 2012 jasskass2 skype pozvoni 4erez 4as rasskajy tebe po4emy ti neo4en 4elovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #109 15 апреля 2012 Я думал до этого не дойдёт, но ты оказывается эпический далбаёб . Сори но через 2 часа , я буду спать и снить сладкие сны после приятного просмотра спокойной ночи малыши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #110 15 апреля 2012 ты даже елементарные числа путаешь уйди отсюда крестьянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #111 15 апреля 2012 ты даже елементарные числа путаешь уйди отсюда крестьянин Я это указываю на то , что у меня час уходит на принятие хорошего и успокающего душа . Подготовка к сну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #112 15 апреля 2012 Я думал до этого не дойдёт, но ты оказывается эпический далбаёб . Сори но через 2 часа , я буду спать и снить сладкие сны после приятного просмотра спокойной ночи малыши . Счастливый вы человек [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #113 15 апреля 2012 че за диалог на 2 страницы устроили? в личку,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #114 15 апреля 2012 Я думал до этого не дойдёт, но ты оказывается эпический далбаёб . Сори но через 2 часа , я буду спать и снить сладкие сны после приятного просмотра спокойной ночи малыши . Счастливый вы человек Согласен с вами , о юзер prodota.ru И да если есть ещё такие дауны типо этого высера , то для таких отбитых как вы я просто напишу. Я нобади , нобади , нобади . Но все те , кто со мной играл не скажут обо мне ничего плохого , в этом я уверен. За исключением далбаёбов за которых я играл как +1 ребята на уровне , russians tard etc.. Вообщем всё . Бля ещё скрин может написать что-то . Этому человеку вообще нельзя давать почуствовать что он царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #115 15 апреля 2012 [23:18:46] Rasl: всё [23:18:49] Rasl: срываю [23:18:51] Rasl: покровы [23:20:08] Rasl: я маленький 16летний школьник. живу в калуге. страшный, прыщавый. в школе меня бьют, поэтому после школы я бегу домой и сажусь за компьютер чтобы отомстить всем. Дома мама кричит на меня. Друзей у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #116 15 апреля 2012 [23:18:46] Rasl: всё [23:18:49] Rasl: срываю [23:18:51] Rasl: покровы [23:20:08] Rasl: я маленький 16летний школьник. живу в калуге. страшный, прыщавый. в школе меня бьют, поэтому после школы я бегу домой и сажусь за компьютер чтобы отомстить всем. Дома мама кричит на меня. Друзей у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #117 15 апреля 2012 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #120 15 апреля 2012 НЕ СОВЕТУЮ! http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение