Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XX5_Matematikk

+2 in team

Рекомендованные сообщения

Гость Zmeyatamara

незнаю он какойто не позитивный

Поделиться сообщением

Помойму ты просто самозаовнился .

Я позитивный человек , но ты такой клоун что блять , просто жалко.  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

братан мне похуй вот на твоё мнение отвечаю , пока что от тебя я вижу негатив . Вот как покажеь позитив будем дружить

Поделиться сообщением

братан мне похуй вот на твоё мнение отвечаю , пока что от тебя я вижу негатив . Вот как покажеь позитив будем дружить

Ты это , с братаном завязывай . Я не твой кореш , братюня , друг . Ты показываешь своё неуважение ко мне , к этому легендарному топику. Ты приплетаешь ко мне какие-то участия в пд капах , какие-то ники не зная кто я и гадая.

У меня нет к тебе никакого негатива. Я добрый человек. Peace.

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

если бы не твой капитан математик послал бы тебя уже давно

Поделиться сообщением

если бы не твой капитан математик послал бы тебя уже давно

Он не мой капитан , а старый знакомый.У нас нет стака , микса. Ты явно огорчённый в жизни человек. Опять начинаешь писать хуйню , сожелею.  :sad:

Помойму всё что ты можешь , это что-то написать в топане хуесос.

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

jasskass2 skype pozvoni 4erez 4as rasskajy tebe po4emy ti neo4en 4elovek

Поделиться сообщением

Я думал до этого не дойдёт, но ты оказывается эпический далбаёб  :metal: . Сори но через 2 часа , я буду спать и снить сладкие сны после приятного просмотра спокойной ночи малыши  :nate: .

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

ты даже елементарные числа путаешь уйди отсюда крестьянин

Поделиться сообщением

ты даже елементарные числа путаешь уйди отсюда крестьянин

Я это указываю на то , что у меня час уходит на принятие хорошего и успокающего душа . Подготовка к сну.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я думал до этого не дойдёт, но ты оказывается эпический далбаёб  :metal: . Сори но через 2 часа , я буду спать и снить сладкие сны после приятного просмотра спокойной ночи малыши  :nate: .

Счастливый вы человек :nate:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

че за диалог на 2 страницы устроили? в личку,не?  :hmm:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Счастливый вы человек :nate:

Согласен с вами , о юзер prodota.ru  :yes:

И да если есть ещё такие дауны типо этого высера , то для таких отбитых как вы я просто напишу. Я нобади , нобади , нобади . Но все те , кто со мной играл не скажут обо мне ничего плохого , в этом я уверен. За исключением далбаёбов за которых я играл как +1

ребята на уровне , russians tard etc.

. Вообщем всё  :nate:.

Бля ещё скрин может написать что-то . Этому человеку вообще нельзя давать почуствовать что он царь.

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

[23:18:46] Rasl: всё

[23:18:49] Rasl: срываю

[23:18:51] Rasl: покровы

[23:20:08] Rasl: я маленький 16летний школьник. живу в калуге. страшный, прыщавый. в школе меня бьют, поэтому после школы я бегу домой и сажусь за компьютер чтобы отомстить всем. Дома мама кричит на меня. Друзей у меня нету.

Поделиться сообщением

[23:18:46] Rasl: всё

[23:18:49] Rasl: срываю

[23:18:51] Rasl: покровы

[23:20:08] Rasl: я маленький 16летний школьник. живу в калуге. страшный, прыщавый. в школе меня бьют, поэтому после школы я бегу домой и сажусь за компьютер чтобы отомстить всем. Дома мама кричит на меня. Друзей у меня нету.

:hmm:

Поделиться сообщением

расл умный стал trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...