marikcool #21 15 апреля 2012 жалкий аналог айкапа? не, тут нету ничего связаного с pvpgn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikcool #22 15 апреля 2012 оригинальный топик - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293861.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kk #24 15 апреля 2012 онлайн 138 человек Легче же первое место занять мудак Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел. 2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #26 16 апреля 2012 зашел ,увидил hiddenМагазин:Ладдерная броня - получаете на 50% меньше поинтов при поражении. NovaLink Vip - получаете на 100% больше экспы Обнуление ливов - обнуляет счетчик ливов соответствующего ладдера Обнуление статов - обнуляет статы соответствующего ладдера, получаемые исходные статы 0-0-0 1000pts], вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #27 16 апреля 2012 казахский ракокап, очень оригинально Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 16 апреля 2012 Dota1 ? пошел нахуй ТЫ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СКАЖИ, ФАРШ ЕБАНЫФ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #31 16 апреля 2012 в году 2010 она была открыта на ней могли играть только казахи:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikcool #33 16 апреля 2012 зашел ,увидил hiddenМагазин:Ладдерная броня - получаете на 50% меньше поинтов при поражении. NovaLink Vip - получаете на 100% больше экспы Обнуление ливов - обнуляет счетчик ливов соответствующего ладдера Обнуление статов - обнуляет статы соответствующего ладдера, получаемые исходные статы 0-0-0 1000pts], вышел можешь не платить тебя не заставляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #34 16 апреля 2012 ахуительный сайтнет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikcool #36 16 апреля 2012 Dota1 ? пошел нахуй че в ветке форума по перводоте потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #38 17 апреля 2012 Эх, все вроде хорошо. Да вот только казахи, часто встречаются олени, которые что то там на своем степном языке болтают, а я ничего не понимаю, вот такую проблему бы решить, а так надо бы попробовать поиграть, пинг должен быть хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #39 17 апреля 2012 кз и античит, античит и кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 17 апреля 2012 не успел зайти, а уже украли все логины и пароли :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение