Exxeli(809) #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 нашёл новый аккаунт , точнее спиздил грубо говоря . можно поплеить ммшки , квшки , да хоть лигишки. скуп trick.n1 п.с Всем мира , всем пасхи , все бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2 15 апреля 2012 Так это ты пидр своровал мой акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 15 апреля 2012 Так это ты пидр своровал мой акк Да и акк твоей подруги тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5 15 апреля 2012 Автор казах? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #6 15 апреля 2012 ебать у парня аккаунт есть давайте все с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #7 15 апреля 2012 уже создал но есть инфа что он отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #8 15 апреля 2012 Так это ты пидр своровал мой акк Да и акк твоей подруги тоже мамы же Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 15 апреля 2012 Ни кто не играет щас,все бухают а я с квестстайлом варфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #10 15 апреля 2012 играть? не,не слышал Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение