organatik #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Жду приглосов в норм тим для участвие в турах лигах и т.п. От тимы жду: ежедневные тренировки Хорошего кепа Норм адекват людей Критику воспринимаю Команда собирается для частых выступлений на всех возможных онлайн турнирах. Тренировки, специальные клан вары и разбор "полетов" (просмотр реплеев, выявление ошибок в игре), все это должно имеется. Моя инфа такая - Возраст. 18 - Место жительства. Киев - Уровень игры. (Стаж и оценка вашей игры) в доту 5 лет в д2 100 часов но уже освоился почти - Стиль игры. (Carry, Iniciator, Ganger/Roaming, Sup, BabySitter и т.д.) сап роам ганг/ керии - Время, которое вы можете посвещать игре в команде. после 16 а там уточним уже - Контакты (Skype, ICQ, mIRC, Steam и т.д.) скайп organatik icq 296903920 Пишите звоните а то упустите норм игрока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #5 15 апреля 2012 Пол: Женский спасибо,но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #6 15 апреля 2012 100 часов в д2 это ведь даже на всех героях не поиграть Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #7 15 апреля 2012 ПОЦАН С 13 ЛЕТ ЕБАШЫТ ИНТЕРНЕШНЛ ЖДЕТ БРО ВЕРЮ В ТЕБЯ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #8 15 апреля 2012 на первой у норм игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #9 15 апреля 2012 Такой бред, когда сами себя оценивают как "НОРМ" НЕ КИК Я НОРМ БЛЕАТЬ Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 15 апреля 2012 нави стендинг играл не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 15 апреля 2012 лучше меня возьмите нави стендинг играл не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #13 15 апреля 2012 друг если хотел выебнуться своим английским и знанием ролей то пишется initiator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение