Sergo_Tim #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Привет ПД! Суть в следующем, хочу дома настроить WI FI. (для ноута) ДАйте ссылку где подробно написано ,какое оборудование для этого нужно, и как всё настроить. Заранее спс Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 15 апреля 2012 google.com Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 15 апреля 2012 Ладно, раз тут трут посты, скажу прямо. Что ты имеешь ввиду под фразой " настроить WI FI"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #4 15 апреля 2012 омг че там настраивать...дрова стоят?включил вай-фай, цепанулся к сети , вперед нахуй покорять просторы интернета Если какая-то шарага предоставляет услуги , то офк дали тебе настройки подключения В чем трабл вообще конкретно? Полетели ракопосты Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 15 апреля 2012 Хочу раздавать инет с компа на планшет по wi-fi и вообще неебу что купить помогите ._. Роутер... Слышал о таком? не совсем понимаю как эта хуйня работает а точнее как эту хуйню к компу подключить :D Покупаешь роутер, берёшь шнур интернета, который идёт к твоему компу, вставляешь его в роутер, дальше будет в комплекте к роутеру шнур с 2-мя одинаковыми концами, его вставляешь в комп и в роутер... (Ещё роутер надо в розетку воткнуть) Настраиваешь за 5 минут WiFi и всё... У тебя теперь есть интернет на компе и по всей комнате WiFi Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение