Devil-_- #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 ребзя кто из Астрахани, че у вас там за революция, расказывайте че своими глазами видели, че население думает про избранного мэра :ohpalevo: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2 15 апреля 2012 ГОВОРЯТ ТАМ ГОЛОДАЮТ :ohpalevo: ВО ДЕБИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 15 апреля 2012 всем, кто не из Астрахани, похуй :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #5 15 апреля 2012 там помоему вабще движуха Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #7 15 апреля 2012 а аркания то уебок Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #8 15 апреля 2012 я там был Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #10 15 апреля 2012 погодка у них там заебись ну у меня вабще 20+ снег уже весь растаял Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11 15 апреля 2012 Я КОРОЧЕ ИЗ АСТРАХАНИ НУ ТАМ ТИПО ВЫБОРЫ МЭРА БЫЛИ В ИТОГЕ МЭР УЁБАК НУ И МИТИНГИ ХУИТИНГИ И ВСЁ ТАОКЙ Я НОЛАЙФЕР МНЕ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #12 15 апреля 2012 заметил, смотря видос, как менты в жопу долбятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 15 апреля 2012 а аркания то уебок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 15 апреля 2012 астраханцы блядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 15 апреля 2012 я думал там опять концерт какой-то и автор переночевать хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 15 апреля 2012 мой брат там живет и единственно шо он сказал об этом городе так это то что там пол населения хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 15 апреля 2012 я думал там опять концерт какой-то и автор переночевать хочет тож так подумад Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20 15 апреля 2012 арбузы 2 гифка с какой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение