sn0kjke #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Не когда не создовал здесь темы, но мм пиздец как заебал, хочу погонять цм, чампы, ладеры, и т.д. Ворвусь к стабильной тиме, стою соло хард\изи, или мидл, могу супортить, но не всегда, несколько игр думаю смог бы, фармить в трипле, гангать, все умеею, глевное не ливать после 1ой игры из скайпа и не ныть. вобщем все skype - snok09 Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2 15 апреля 2012 Не когда не создовал здесь темы, но мм пиздец как заебал, хочу погонять цм, чампы, ладеры, и т.д. Ворвусь к стабильной тиме, стою соло хард\изи, или мидл, могу супортить, но не всегда, несколько игр думаю смог бы, фармить в трипле, гангать, все умеею, глевное не ливать после 1ой игры из скайпа и не ныть. вобщем все skype - snok09 дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3 15 апреля 2012 апну Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #4 15 апреля 2012 Не когда не создовал здесь темы, но мм пиздец как заебал, хочу погонять цм, чампы, ладеры, и т.д. Ворвусь к стабильной тиме, стою соло хард\изи, или мидл, могу супортить, но не всегда, несколько игр думаю смог бы, фармить в трипле, гангать, все умеею, глевное не ливать после 1ой игры из скайпа и не ныть. вобщем все skype - snok09 дальше не читал извени Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6 15 апреля 2012 Не когда не создовал здесь темы, но мм пиздец как заебал, хочу погонять цм, чампы, ладеры, и т.д. Ворвусь к стабильной тиме, стою соло хард\изи, или мидл, могу супортить, но не всегда, несколько игр думаю смог бы, фармить в трипле, гангать, все умеею, глевное не ливать после 1ой игры из скайпа и не ныть. вобщем все skype - snok09 дальше не читал извени ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #9 15 апреля 2012 Не когда не создовал здесь темы, но мм пиздец как заебал, хочу погонять цм, чампы, ладеры, и т.д. Ворвусь к стабильной тиме, стою соло хард\изи, или мидл, могу супортить, но не всегда, несколько игр думаю смог бы, фармить в трипле, гангать, все умеею, глевное не ливать после 1ой игры из скайпа и не ныть. вобщем все skype - snok09 дальше не читал извени ок пашол нахуй Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #11 15 апреля 2012 Я РЕШИЛСЯ женишься? создал тему Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 15 апреля 2012 МИР НОВИЧКУ , СКОРО ОН ПОЗНАЕТ СИЛУ ВАКАНСИОННОГО КОМЪЮНИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #13 15 апреля 2012 в этом разделе ещё никто не нашёл себе тиму, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #14 15 апреля 2012 Я РЕШИЛСЯ женишься? НЕТ Я ЕЩЁ МОЛОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #15 15 апреля 2012 МИР НОВИЧКУ , СКОРО ОН ПОЗНАЕТ СИЛУ ВАКАНСИОННОГО КОМЪЮНИТИ ты кто? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 15 апреля 2012 МИР НОВИЧКУ , СКОРО ОН ПОЗНАЕТ СИЛУ ВАКАНСИОННОГО КОМЪЮНИТИ ты кто? шёл бы от сюда петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #17 15 апреля 2012 МИР НОВИЧКУ , СКОРО ОН ПОЗНАЕТ СИЛУ ВАКАНСИОННОГО КОМЪЮНИТИ ты кто? не обижай его он ник в мою честь сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 15 апреля 2012 МИР НОВИЧКУ , СКОРО ОН ПОЗНАЕТ СИЛУ ВАКАНСИОННОГО КОМЪЮНИТИ ты кто? не обижай его он ник в мою честь сделал че?о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 15 апреля 2012 Пиздец ошибок в первых двух словах,дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #20 15 апреля 2012 чо за телка на аве? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение