SYLAR #1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Что забыл, потом допишу. Монстро и Годизиллу не буду вписывать, имхо не то. Вообще интересно чего все ждут, перед просмотром фильма. Какой для вас идеальный сюжет в этом жанре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2 16 ноября 2009 люблю немного с мистикой , явление очень понравился а из того что ты превел половину невидел половину вабще непомню, пока воздержусь Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #3 16 ноября 2009 Все смотрел, все хорошие Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 16 ноября 2009 люблю немного с мистикой , явление очень понравился а из того что ты превел половину невидел половину вабще непомню, пока воздержусь Манодж Нелльятту Шьямалан добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 16 ноября 2009 ^^ мудак спиздил аватарку по сабжу: по съемкам ofc 2012 , ххммм по сюжету думаю армагеддон, да и сам фильм по сюжетной линии охуенен ( брюсси ) мистика я думаю в фильмах-катастрофах присутсвовать не должна ( лично моё мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 16 ноября 2009 ЛОСТ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #7 17 ноября 2009 По сюжету - Знамение Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 17 ноября 2009 а как же Титаник ? Ну титаник не вписывается сюда. Планета >> Корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #13 17 ноября 2009 День Независимости олдскулен Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #14 17 ноября 2009 НУ тогда голос за День Независимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #15 17 ноября 2009 Послезавтра Смотрел раз 5 Очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #16 17 ноября 2009 ебать, все под свежим впечатлением от 2012 офк хотя фильм достойный просмотра Но День Независимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17 17 ноября 2009 если я не ошибаюсь день независимости фильм о иноплонетянах а не о глабольной катастрофе, так что фейл Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #18 17 ноября 2009 я считаю,что те же армагедон и день независимости это не чистокровный фильм катастрофа в отличии от 2012(не смотрел,сужу по трейлерам) и послезавтра так что МОНСТРО Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 17 ноября 2009 фильм Спилберга. про инопланетян (в конце подохли от грипасвиного ) который. подходит, потому что было снесено дохуя чего по всей земле. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #20 17 ноября 2009 день независимости но зубастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение