newbstyle #42 17 ноября 2009 все потыкали первое ибо быстро Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 17 ноября 2009 из тех что смотрел больше всего понравился День, когда Земля остановилась. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #46 17 ноября 2009 Самый охуенный фильм-катастрофа, для меня - На последнем берегу. Смотрел ещё на VHS. Потом под впечатлением ходил пару дней. Ебёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #47 17 ноября 2009 кинконг ориджинал Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #48 17 ноября 2009 а тут про какой "день когда Земля остановилась"? их 2 как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #49 17 ноября 2009 а тут про какой "день когда Земля остановилась"? их 2 как бы. с киано ризом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #50 17 ноября 2009 Призраки бывших подружек офк Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #51 17 ноября 2009 Армагедон ахуенный фильм, послезавтра тоже не плох, 2012 не смотрел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #55 17 ноября 2009 однозначно не монстро Послезавтра мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #56 17 ноября 2009 блять не за то проголосовал вы уебки все реал бест фильм это Столкновение с бездной, все остальное рядом не стояло..... именно там лучше всего показано поведение людей при апокалепсисе, + куча всяких моральных ценностей показана и все такое Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #58 17 ноября 2009 Армагедон офк 2012 еще не смотрел но что то мне подсказывает что он не будел пизже Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #59 17 ноября 2009 повторюсь, армагеддон попсовая хуйня бай майкл бэй с неизвестно откуда взявшимися марсоходами илазерными бурилками... столкновение с бездной пизже, реал драма... з.ы. пекло ещё пиздат неимоверно Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #60 17 ноября 2009 Лучше армагедона может быть только песня в титрах армагедона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение