pwnz1ep #21 15 апреля 2012 можешь купить костюм и потом его еще на госы\защиту диплома в институте оденешь :) не зря деньги потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 15 апреля 2012 КТО БУДЕТ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ АНИМЕШНИКА - ТОГО МАТЬ ШЛЮХА НУ НЕ СЧИТАЯ МОЙ ПОСТ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 15 апреля 2012 устрой им косплей,грязная ты анимешная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #24 15 апреля 2012 спортивный костюм покупай и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #25 15 апреля 2012 На выпускной нужен костюм, почему - сам думай почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 15 апреля 2012 кеды джинсы футболка костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 15 апреля 2012 костюмы хуюмы это всё полная поебень. кроме этого сраного выпускного ты его больше никогда не оденешь, да и там всем похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 15 апреля 2012 Чё ебать? Одевал новый костюм лишь один раз, когда аттестат вручали. Потом сбегал, переоделся в джинсы и футболку, ну и офк поебашили в кафешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #30 15 апреля 2012 кардиган тебе в помощь, если денег жалко но костюм здесь мастхэв, по-моему футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #31 15 апреля 2012 Всем добрый вечер. Сегодня я ходил присматривать одежду на выпускной и последний звонок. Долго выбирал и купил себе приталенную белую рубашку с фиолетовым оттенком и галсутк под неё. Брюки чёрные покупал совсем недавно,так что думаю они сгодятся. Примерно в таком виде я и пойду на последнйи звонок,но вот что делать с выпусным? Нужен ли костюм или нет? Вот я подумал и так не решил,а нужен ли он? Всё равно будет жарко и пиджак я сниму в любом случае.А костюм это лишняя трата родительских денег. Мне будет просто стыдно просить у них покупать дорогой костюм. Может есть какая-нибудь альтернатива классическому костюму?. И собственно интересно в чём вы ходили-собираетесь пойти на выпускной. ну да. костюм носишь 1 раз на выпускной! ебать а больше не будет праздников? мб на работу? или хз! думаю покупай но не дорогой. средний. и будет заебок.даже если не пойдешь в нем на выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #32 15 апреля 2012 Одевал костюм только на последний звонок.А На выпускной пошёл в футболке,джинсах в этот ебаный ресторан.Чтобы потом сьебаться в клубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 15 апреля 2012 костюмы хуюмы это всё полная поебень. кроме этого сраного выпускного ты его больше никогда не оденешь, да и там всем похуй госы+защита+выпускной+свадьба эта хуйня на все случаи жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 15 апреля 2012 костюмы хуюмы это всё полная поебень. кроме этого сраного выпускного ты его больше никогда не оденешь, да и там всем похуй госы+защита+выпускной+свадьба эта хуйня на все случаи жизни ты что долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 15 апреля 2012 устрой им косплей,грязная ты анимешная шлюха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 15 апреля 2012 костюмы хуюмы это всё полная поебень. кроме этого сраного выпускного ты его больше никогда не оденешь, да и там всем похуй госы+защита+выпускной+свадьба эта хуйня на все случаи жизни ты что долбаёб? что не так? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 15 апреля 2012 костюмы хуюмы это всё полная поебень. кроме этого сраного выпускного ты его больше никогда не оденешь, да и там всем похуй госы+защита+выпускной+свадьба эта хуйня на все случаи жизни ты что долбаёб? что не так? На все эти хуеприятия иди как душе угодно,хоть в трусах А костюм для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 15 апреля 2012 костюмы хуюмы это всё полная поебень. кроме этого сраного выпускного ты его больше никогда не оденешь, да и там всем похуй госы+защита+выпускной+свадьба эта хуйня на все случаи жизни ты что долбаёб? что не так? На все эти хуеприятия иди как душе угодно,хоть в трусах А костюм для лохов ты предлагаешь идти в дырявых джинсах, тапках и футболке на госы? видимо ты учился в элитном техникуме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #39 15 апреля 2012 джинсы кеды футболка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #40 15 апреля 2012 костюмы хуюмы это всё полная поебень. кроме этого сраного выпускного ты его больше никогда не оденешь, да и там всем похуй госы+защита+выпускной+свадьба эта хуйня на все случаи жизни ты что долбаёб? что не так? На все эти хуеприятия иди как душе угодно,хоть в трусах А костюм для лохов ты предлагаешь идти в дырявых джинсах, тапках и футболке на госы? видимо ты учился в элитном техникуме Вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение