comanche #61 15 апреля 2012 узкие спортачи ф50, аирмаксы и худи какое-нибудь, ок вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 15 апреля 2012 я думаю всем понятно что у бича просто нет денег на новый костюм? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #63 15 апреля 2012 купил себе костюм за 12к и туфли за 4к как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #64 15 апреля 2012 Едет Сырно через сырно, види Сырно, Сырно Сырно! , сунул сырно сырно в сырно СЫРНО !СЫРНО! СЫРНО! СЫРНО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 15 апреля 2012 узкие спортачи ф50, аирмаксы и худи какое-нибудь, ок вполне я не такой продвинутый модник-полупидр или школоло, поэтому не знаю что такое спортачи ф50, аирмаксы и худи :bIbIbIblya: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #66 15 апреля 2012 узкие спортачи ф50, аирмаксы и худи какое-нибудь, ок вполне хуйня эти ф50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 15 апреля 2012 купил себе костюм за 12к и туфли за 4к купил себе туфли за 4.5 довлен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 15 апреля 2012 да,конечноhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 47 (50%)нет,необязательноhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 47 (50%) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #69 15 апреля 2012 купил себе костюм за 12к и туфли за 4к купил кеды на рынке за 200 рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #70 15 апреля 2012 теперь считаю, что не нужен, но сам ходил в костюме. проебал лавешку, потому что костюм одел один единственный раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #71 15 апреля 2012 ну у кого бабки есть те покупают у кого нету не покупают,но им хочеться все же ясно как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #72 15 апреля 2012 Ага, помню купил костюм тоже, третий год в шкафу выпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #73 15 апреля 2012 Ага, помню купил костюм тоже, третий год в шкафу выпится хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 15 апреля 2012 Ага, помню купил костюм тоже, третий год в шкафу выпится У меня в чехле висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 15 апреля 2012 Ага, помню купил костюм тоже, третий год в шкафу выпится У меня в чехле висит чертов еврей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #76 15 апреля 2012 иди в батьковском костюме На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #78 15 апреля 2012 а у меня кент есть,у него у папы мерс,я уже представляю мы костюмы наденем и на мерсе вот будет охуенно,только вот куда мы поедем хз( как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #80 15 апреля 2012 а у меня кент есть,у него у папы мерс,я уже представляю мы костюмы наденем и на мерсе вот будет охуенно,только вот куда мы поедем хз( да и вам все дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение