retupacia #122 15 апреля 2012 костюм ето несомненно ахуенно , но раз у тебя нету на него денег - одевай свою хуйпойми рубашку с брюками и главное подстриги лобок! А лобок то зачем? чтобы напиться и показывать письку девочкам Кстате у кого был первый секс на выпускном? у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #123 15 апреля 2012 костюм ето несомненно ахуенно , но раз у тебя нету на него денег - одевай свою хуйпойми рубашку с брюками и главное подстриги лобок! А лобок то зачем? чтобы напиться и показывать письку девочкам Кстате у кого был первый секс на выпускном? так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #124 15 апреля 2012 Белая рубашка с фиолетовым оттенком у тебя явно вкуса нет :._.: И да,дальше не читал ну там немного не так.На словах тяжело объяснить, но она классная.брат одобрил брат анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #125 15 апреля 2012 конечно нужен костюм Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #126 15 апреля 2012 костюм ето несомненно ахуенно , но раз у тебя нету на него денег - одевай свою хуйпойми рубашку с брюками и главное подстриги лобок! А лобок то зачем? чтоб молнией не оторвать http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #127 15 апреля 2012 /summon Барни (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #128 15 апреля 2012 сам ходил в костюме и пиджак снял офк, чувствовал себя шикарно + мне дали я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 15 апреля 2012 костюм ето несомненно ахуенно , но раз у тебя нету на него денег - одевай свою хуйпойми рубашку с брюками и главное подстриги лобок! А лобок то зачем? чтоб молнией не оторвать трусы для лохов? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #131 15 апреля 2012 в шортанах, футболке и камелотах сандали и носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 15 апреля 2012 в шортанах, футболке и камелотах сандали и носки носки черные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #134 15 апреля 2012 сам ходил в костюме и пиджак снял офк, чувствовал себя шикарно + мне дали лжец и девственник :clown: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #135 15 апреля 2012 ношу костюм как повседневную одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #136 15 апреля 2012 в шортанах, футболке и камелотах сандали и носки носки черные че заебись вонни да? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #137 15 апреля 2012 костюм ето несомненно ахуенно , но раз у тебя нету на него денег - одевай свою хуйпойми рубашку с брюками и главное подстриги лобок! А лобок то зачем? чтоб молнией не оторвать трусы для лохов? какие трусы у него нет денег http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #138 15 апреля 2012 ношу костюм как повседневную одежду и на тренировке в нем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #139 15 апреля 2012 сам ходил в костюме и пиджак снял офк, чувствовал себя шикарно + мне дали лжец и девственник :clown: :vihui: иди уроки учи дурак я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 15 апреля 2012 в шортанах, футболке и камелотах сандали и носки носки черные че заебись вонни да? vonny win Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение