Aquador #141 15 апреля 2012 костюм ето несомненно ахуенно , но раз у тебя нету на него денег - одевай свою хуйпойми рубашку с брюками и главное подстриги лобок! А лобок то зачем? чтоб молнией не оторвать трусы для лохов? какие трусы у него нет денег ну это да сейчас на мне вместо трусов пакет из макдональдс'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #142 15 апреля 2012 сам ходил в костюме и пиджак снял офк, чувствовал себя шикарно + мне дали лжец и девственник :clown: :vihui: иди уроки учи дурак бросил шею тунеядец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #143 15 апреля 2012 в шортанах, футболке и камелотах сандали и носки носки черные че заебись вонни да? vonny win вонни пжлст я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #144 15 апреля 2012 сам ходил в костюме и пиджак снял офк, чувствовал себя шикарно + мне дали лжец и девственник :clown: :vihui: иди уроки учи дурак бросил шею тунеядец что? ты о чем дурачек? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #145 15 апреля 2012 ношу костюм как повседневную одежду и на тренировке в нем же? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 15 апреля 2012 звезда, ты в след. раз когда будешь подделывать цитаты, не пались хотябы с временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #147 15 апреля 2012 ношу костюм как повседневную одежду и на тренировке в нем же? ты о чем? в нем же и спишь :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #148 15 апреля 2012 звезда, ты в след. раз когда будешь подделывать цитаты, не пались хотябы с временем ты у же не 1, ты на счет какой цитаты? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #149 15 апреля 2012 костюм ето несомненно ахуенно , но раз у тебя нету на него денег - одевай свою хуйпойми рубашку с брюками и главное подстриги лобок! А лобок то зачем? чтоб молнией не оторвать трусы для лохов? какие трусы у него нет денег ну это да сейчас на мне вместо трусов пакет из макдональдс'а всем похуй речь не о тебе http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #150 15 апреля 2012 сам ходил в костюме и пиджак снял офк, чувствовал себя шикарно + мне дали лжец и девственник :clown: :vihui: иди уроки учи дурак бросил шею тунеядец что? ты о чем дурачек? перевёл тему я бы так не смог :mage: но всё же ты целка :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #151 15 апреля 2012 Всем добрый вечер. Сегодня я ходил присматривать одежду на выпускной и последний звонок. Долго выбирал и купил себе приталенную белую рубашку с фиолетовым оттенком и галсутк под неё. Брюки чёрные покупал совсем недавно,так что думаю они сгодятся. Примерно в таком виде я и пойду на последнйи звонок,но вот что делать с выпусным? Нужен ли костюм или нет? Вот я подумал и так не решил,а нужен ли он? Всё равно будет жарко и пиджак я сниму в любом случае.А костюм это лишняя трата родительских денег. Мне будет просто стыдно просить у них покупать дорогой костюм. Может есть какая-нибудь альтернатива классическому костюму?. И собственно интересно в чём вы ходили-собираетесь пойти на выпускной. Приди в костюме Наруто, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #152 15 апреля 2012 я в спортивке был и восмирдосике M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #153 15 апреля 2012 костюм ето несомненно ахуенно , но раз у тебя нету на него денег - одевай свою хуйпойми рубашку с брюками и главное подстриги лобок! А лобок то зачем? чтоб молнией не оторвать трусы для лохов? какие трусы у него нет денег ну это да сейчас на мне вместо трусов пакет из макдональдс'а всем похуй речь не о тебе явно уж не о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #154 15 апреля 2012 ношу костюм как повседневную одежду и на тренировке в нем же? ты о чем? в нем же и спишь :crazy: че ты несешь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #155 15 апреля 2012 ношу костюм как повседневную одежду и на тренировке в нем же? ты о чем? в нем же и спишь :crazy: че ты несешь :._.: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #156 15 апреля 2012 звезда, ты в след. раз когда будешь подделывать цитаты, не пались хотябы с временем ты у же не 1, ты на счет какой цитаты? лошок :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #157 15 апреля 2012 сам ходил в костюме и пиджак снял офк, чувствовал себя шикарно + мне дали лжец и девственник :clown: :vihui: иди уроки учи дурак бросил шею тунеядец что? ты о чем дурачек? перевёл тему я бы так не смог :mage: но всё же ты целка :clown: лол я спросил про какую шею ты там говоришь я честно нихуя не понял я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #158 15 апреля 2012 обзавелся официальным хейтером я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #159 15 апреля 2012 2 гениальных варианта выбора токо увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #160 15 апреля 2012 обзавелся официальным хейтером С каких это пор человек, который считает тебя уёбком - хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение