ggaspar #42 15 апреля 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 15 апреля 2012 ААААААХАХАХАХАХА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #44 15 апреля 2012 ОТрыв миниска наверно, эндоскопически его удалят... реабилитация думаю 1-2 месяца. не больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #45 15 апреля 2012 СУКА Я ТАК ДОЛГО СМОТРЕЛ НА ЭТУ ТЕМУ И ДУМАЛ ЗАХОДИТЬ В НЕЁ ИЛИ НЕТ НЕ ХОТЕЛ ЗАХОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЛ "МИНСК И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ" И ДОЛГО ДОЛГО ПРИДУМЫВАЛ ШЩУТКУ ПРО БЕЛОРУСОВ В ИТОГЕ ПРИДУМАЛ, ЗАХОЖУ СЮДА, А ЗХДЕСЬ СУКА НЕ МИНСК А КАКАЯ ТО ПОЕБЕНЬ В НОГЕ ???????? НУ ДА ПОХУЙ В МИНСКЕ БЕЛОРУСЫ АХАХАХХАХА вот это врыв :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #46 15 апреля 2012 ОТрыв миниска наверно, эндоскопически его удалят... реабилитация думаю 1-2 месяца. не больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #48 15 апреля 2012 Да ниче страшного порежут ят нахуй потом будешь ходить как робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 15 апреля 2012 ОТрыв миниска наверно, эндоскопически его удалят... реабилитация думаю 1-2 месяца. не больше... Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #51 15 апреля 2012 ОТрыв миниска наверно, эндоскопически его удалят... реабилитация думаю 1-2 месяца. не больше... R.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 15 апреля 2012 изза такой хуйни профессиональные дрыгатели ногами(футболисты, танцоры и прочие негры) шлются нахуй, спиваются и умирают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #53 15 апреля 2012 Автор, все твои мечты рухнули. Ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #54 15 апреля 2012 Филипинцы ,вроде бы, с дотой завязали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #55 15 апреля 2012 сколько лет автору? если столько же сколько в профиле, то возрастное скорее всего. играл 9 лет в хоккей , примерно в том же возрасте были проблемы с мениском, у многих в команде, никому операцию не делали, проходило через 2-3 месяца. хотя если это повреждение то скорее всего пиздец, у спортсменов то бывает из-за нагрузок, а тут повреждение. пост,достойный доктора медицинских наук возрастное блять :lol: :lol: прочитай из-за чего они могут появится, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #56 15 апреля 2012 сколько лет автору? если столько же сколько в профиле, то возрастное скорее всего. играл 9 лет в хоккей , примерно в том же возрасте были проблемы с мениском, у многих в команде, никому операцию не делали, проходило через 2-3 месяца. хотя если это повреждение то скорее всего пиздец, у спортсменов то бывает из-за нагрузок, а тут повреждение. пост,достойный доктора медицинских наук возрастное блять :lol: :lol: прочитай из-за чего они могут появится, даун. ... ломаешь ребро/руку/ногу и через 2-3 месяца проходит ок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #57 15 апреля 2012 сколько лет автору? если столько же сколько в профиле, то возрастное скорее всего. играл 9 лет в хоккей , примерно в том же возрасте были проблемы с мениском, у многих в команде, никому операцию не делали, проходило через 2-3 месяца. хотя если это повреждение то скорее всего пиздец, у спортсменов то бывает из-за нагрузок, а тут повреждение. пост,достойный доктора медицинских наук возрастное блять :lol: :lol: прочитай из-за чего они могут появится, даун. ... ломаешь ребро/руку/ногу и через 2-3 месяца проходит ок да ты ебанутый? я 2-3 месяца ходить нормально не мог, потом все прошло и больше не болело никогда. ломал руку и меньше месяца ходил с гипсом и что? с ребром бтв тоже меньше месяца сидел. на счет ног не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #58 15 апреля 2012 Ты,похоже,не очень представляешь о чем сам говоришь. Что у тебя там было? Что тебе диагностировали? Ты чо несешь вообще!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 15 апреля 2012 ну блять ты дикий заводила и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение