Kaomi #61 17 ноября 2009 я тебе еще раз говорю хоботило , адрес вт напиши для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #62 17 ноября 2009 я тебе еще раз говорю хоботило , адрес вт напиши для начала ТЫ ДЕБИЛ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ ВЫСЛАЛ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПИШУ СЮДА vent.kael-dota.com 3923 пасс wex [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #63 17 ноября 2009 а я тебе повторяю потц , если мы сремся тут значит и пиши суда а не в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #65 17 ноября 2009 Кто-то смотрит реплеи ноунеймов с ноунеймами? Вы конечно очень пиздатые, и название ОРИГИНАЛЬНОЕ ТАКОЕ, и лого ваще ахуеть можно, да и это ж преемник ЛЕГЕНДЫ ФОРОВОЛ ДЕС, агрите и шутите как боги. Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #66 17 ноября 2009 Кто-то смотрит реплеи ноунеймов с ноунеймами? Вы конечно очень пиздатые, и название ОРИГИНАЛЬНОЕ ТАКОЕ, и лого ваще ахуеть можно, да и это ж преемник ЛЕГЕНДЫ ФОРОВОЛ ДЕС, агрите и шутите как боги. Всем похуй. Ты сам то кто такой а я тебе повторяю потц , если мы сремся тут значит и пиши суда а не в личку Хули ты сьебал, поплачь и вернись [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #67 17 ноября 2009 Кто-то смотрит реплеи ноунеймов с ноунеймами? Вы конечно очень пиздатые, и название ОРИГИНАЛЬНОЕ ТАКОЕ, и лого ваще ахуеть можно, да и это ж преемник ЛЕГЕНДЫ ФОРОВОЛ ДЕС, агрите и шутите как боги. Всем похуй. Ты сам то кто такой а я тебе повторяю потц , если мы сремся тут значит и пиши суда а не в личку Хули ты сьебал, поплачь и вернись я за хохлонет платить ездил ..у тебя было время подучить историю своей странны и языка ... ущербный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #68 17 ноября 2009 Кто-то смотрит реплеи ноунеймов с ноунеймами? Вы конечно очень пиздатые, и название ОРИГИНАЛЬНОЕ ТАКОЕ, и лого ваще ахуеть можно, да и это ж преемник ЛЕГЕНДЫ ФОРОВОЛ ДЕС, агрите и шутите как боги. Всем похуй. Ты сам то кто такой а я тебе повторяю потц , если мы сремся тут значит и пиши суда а не в личку Хули ты сьебал, поплачь и вернись я за хохлонет платить ездил ..у тебя было время подучить историю своей странны и языка ... ущербный Ок жду тебя в вт [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #69 17 ноября 2009 хорек аргит всех врагов златоуст.гейминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #70 17 ноября 2009 Записался в фанатыКТУН ЭТО ТЫ КАРТИНКИ СМЕШНЫЕ РИСУЕШЬ? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение