DDamager #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Как-то раз прихожу домой, врубил комп, а изображение хуевое ужас, и при загрузке были помехи. Звоню сеструхе она говорит что из розетки дернула комп ибо он завис а она спешила. Ахуеть! Пытался исправить системно - не помогло. Решил, что пора покупать новую видеокарту. И вот, где-то часов в 12 по киеву, в доме начались перебои в электричестве. Перебило раза 3 (мгновенный офф/он). В итоге после таких себе рестартов видяха заработала! Чо за хуйня как так? Кто может пояснить это явление? Я думаю тут замешаны высшие силы :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 15 апреля 2012 не видуха виновата, а монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3 15 апреля 2012 Но почему в диспетчере устройств видуха была с восклицательным знаком!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 15 апреля 2012 опиши подробней что означает "изображение хуевове ужас " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24centimeters #5 15 апреля 2012 У меня такая же хуйня наверно.. Когда комп включаешь монитор мигает как сука, а потом и вовсе гаснет. Что бы он заработал его надо включать, выключать нажатием кнопки на самом мониторе. Меня это заебало и я просто купил новый. Но если у автора потом всё норм стало.. я тоже так хочу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6 15 апреля 2012 опиши подробней что означает "изображение хуевове ужас " как будто не стоят дрова на видео но они просто не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7 15 апреля 2012 Бля тут такое происходит... Комп начал подвисать и пришлось ребутнуть. Проблема опять возобновилась. Решил поиграться с питанием монитора: пару раз вытянул-вставил вилку и перезагрузился. Стало всё ок. Пока полёт нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #8 15 апреля 2012 У меня такая же хуйня наверно.. Когда комп включаешь монитор мигает как сука, а потом и вовсе гаснет. Что бы он заработал его надо включать, выключать нажатием кнопки на самом мониторе. Меня это заебало и я просто купил новый. Но если у автора потом всё норм стало.. я тоже так хочу :) Была такая же хуйня. Дело фиксилось уменьшением яркости. Ох как сожалел тогда, когда забывал убавить яркость экрана перед выключением. С чем это связано могу только догадываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9 15 апреля 2012 Мб реально монитор.. я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24centimeters #10 15 апреля 2012 Это монитор инфа 146% т.к я купил новый монитор когда это началось, а видюха старая осталась. С новым монитором всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение