Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DDamager

Радость и недоумение

Рекомендованные сообщения

Как-то раз прихожу домой, врубил комп, а изображение хуевое ужас, и при загрузке были помехи. Звоню сеструхе она говорит что из розетки дернула комп ибо он завис а она спешила. Ахуеть!

Пытался исправить системно - не помогло. Решил, что пора покупать новую видеокарту.

И вот, где-то часов в 12 по киеву, в доме начались перебои в электричестве. Перебило раза 3 (мгновенный офф/он). В итоге после таких себе рестартов видяха заработала!

Чо за хуйня как так? Кто может пояснить это явление?

Я думаю тут замешаны высшие силы  :mage:

Поделиться сообщением

не видуха виновата, а монитор.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Но почему в диспетчере устройств видуха была с восклицательным знаком!?

Поделиться сообщением

опиши  подробней что означает "изображение хуевове ужас "

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

У меня такая же хуйня наверно.. Когда комп включаешь монитор мигает как сука, а потом и вовсе гаснет. Что бы он заработал его надо включать, выключать нажатием кнопки на самом мониторе. Меня это заебало и я просто купил новый. Но если у автора потом всё норм стало.. я тоже так хочу :)

Поделиться сообщением

опиши  подробней что означает "изображение хуевове ужас "

как будто не стоят дрова на видео

но они просто не работают

Поделиться сообщением

Бля тут такое происходит... Комп начал подвисать и пришлось ребутнуть. Проблема опять возобновилась. Решил поиграться с питанием монитора: пару раз вытянул-вставил вилку и перезагрузился. Стало всё ок. Пока полёт нормальный  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

У меня такая же хуйня наверно.. Когда комп включаешь монитор мигает как сука, а потом и вовсе гаснет. Что бы он заработал его надо включать, выключать нажатием кнопки на самом мониторе. Меня это заебало и я просто купил новый. Но если у автора потом всё норм стало.. я тоже так хочу :)

Была такая же хуйня. Дело фиксилось уменьшением яркости.

Ох как сожалел тогда, когда забывал убавить яркость экрана перед выключением.

С чем это связано могу только догадываться.

Поделиться сообщением

Это монитор инфа 146% т.к я купил новый монитор когда это началось, а видюха старая осталась. С новым монитором всё ок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...