Pingvin(007) #101 17 апреля 2012 stigma- pd cup LEGEND :lol: он этим гордится наврно даже мама знает мой сын чепеона пдкапа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #102 17 апреля 2012 Дело совсем не в аганиме , мы проебали "файта" 2 3 подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #103 17 апреля 2012 Дело в том что вам нужно драться до товеров иначе ваши стороны 1 хуй сломаються и в лейте они были сильнее , чтобы драться до товеров вам нужны были фаст мека пайп и арканы которые делаються в течение 20 мин на кэрри веноме, в этом время чен может спокойно себя нафармить аганим . Им просто нечем давить будет при наличие у вас пайпа меки и аганима у чена, ещё забыл пикер был чудесный вс волка не 1 стана или дейзбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #104 17 апреля 2012 Дело в том что вам нужно драться до товеров иначе ваши стороны 1 хуй сломаються и в лейте они были сильнее , чтобы драться до товеров вам нужны были фаст мека пайп и арканы которые делаються в течение 20 мин на кэрри веноме, в этом время чен может спокойно себя нафармить аганим . Им просто нечем давить будет при наличие у вас пайпа меки и аганима у чена, ещё забыл пикер был чудесный вс волка не 1 стана или дейзбла веном гелем попади Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #105 17 апреля 2012 Дело в том что вам нужно драться до товеров иначе ваши стороны 1 хуй сломаються и в лейте они были сильнее , чтобы драться до товеров вам нужны были фаст мека пайп и арканы которые делаються в течение 20 мин на кэрри веноме, в этом время чен может спокойно себя нафармить аганим . Им просто нечем давить будет при наличие у вас пайпа меки и аганима у чена, ещё забыл пикер был чудесный вс волка не 1 стана или дейзбла веном гелем попади ДЖИЛЭТ 3 СИРИЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #106 17 апреля 2012 Дело в том что вам нужно драться до товеров иначе ваши стороны 1 хуй сломаються и в лейте они были сильнее , чтобы драться до товеров вам нужны были фаст мека пайп и арканы которые делаються в течение 20 мин на кэрри веноме, в этом время чен может спокойно себя нафармить аганим . Им просто нечем давить будет при наличие у вас пайпа меки и аганима у чена, ещё забыл пикер был чудесный вс волка не 1 стана или дейзбла тоесть пайп бы нас спас? на 20 минуте нам топ сломали нам бы там пайп помог?блять лучше не пиши свою анальную аналитику [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #107 17 апреля 2012 Я не виноват что рак мозга распростроняеться от тебя ещё и пикеру удачи тебе в диве2 , докажи сам своей игрой что ты достоен дива1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #108 17 апреля 2012 Я не виноват что рак мозга распростроняеться от тебя ещё и пикеру удачи тебе в диве2 , докажи сам своей игрой что ты достоен дива1 как я буду играть если ты меня забанил а на диве2 нету игр? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #109 17 апреля 2012 В диве 2 твои шутки оценят докажи сам своей игрой что ты достоен дива1 ахахах кирюша теперь будет всех пугать див1-2 знатный хуесос LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #110 17 апреля 2012 Нет лешёнька хуесос тут желчный только ты, у тебя на меня анал так рвёт что пиздец , ты в каждой теме напишешь по 2-3 поста в мою сторону хотя я уже забыл о таком зашквареном типо тебя . Ладно ты не растраивайся мб дота поможет тебе в жизни удачи лёшенька . Дрочи летом доту 6+ часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #111 17 апреля 2012 Я не виноват что рак мозга распростроняеться от тебя ещё и пикеру удачи тебе в диве2 , докажи сам своей игрой что ты достоен дива1 как я буду играть если ты меня забанил а на диве2 нету игр? Игры есть появляються с 6 вечера и до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #112 17 апреля 2012 мне одному кажется, что джаскас не равнодушен к темам стигмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #113 17 апреля 2012 мне одному кажется, что джаскас не равнодушен к темам стигмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #114 17 апреля 2012 мне одному кажется, что джаскас не равнодушен к темам стигмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #115 17 апреля 2012 Нет лешёнька хуесос тут желчный только ты, у тебя на меня анал так рвёт что пиздец , ты в каждой теме напишешь по 2-3 поста в мою сторону хотя я уже забыл о таком зашквареном типо тебя . Ладно ты не растраивайся мб дота поможет тебе в жизни удачи лёшенька . Дрочи летом доту 6+ часов в день ты меня бесишь, в этом и вся причина начиная с которой_там_по_счету_темы_о_уходе, заканчивая добавлением в конфу с требованием дать свой аутх наверное, мне должно было польстить такое внимание с твоей стороны, но вот когда человеку неоднократно говоришь одно и то же - а он не понимает твои слова и перекручивает их для себя - то вот это диагноз уже и да, что-то я не понимаю твоей фразы по поводу шести часов летом абсолютно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #116 17 апреля 2012 Ну короче ты епичный уебок , гнилой человек , кортавый в придачу, выливая кучу желчи в каждый мой топик т.к у тебя просто в анале зудик так что аш жалко тебя становиться. Аутхи я ваши просил т.к вы вроде как умеете в доту играть , а на лиге я руковожусь онли игровыми качествами игроков , но не как не личными, на улице бы харкнул бы тебе в лицо и не стал бы даже говорить , но на лиге ты бы пригодился как бы вообщем иди нахуй. Конец точка запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение