AT0MPRIVET #22 16 апреля 2012 Я подойду? Не троллинг скажи ты ему уже это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #23 16 апреля 2012 пока не собираю, мб сам ворвусь куда, не могу овтетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #25 16 апреля 2012 теперь я понял нахуя мне седня звонили... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #27 16 апреля 2012 теперь я понял нахуя мне седня звонили... наебал... стигма бери меня :pray: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 16 апреля 2012 с сильными чуваками в мм играеш ака :бобрикцарьультовакаши: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #30 16 апреля 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ИЩЕШЬ В ЭТОМ ГНИЛОМ РАЗДЕЛЕ ВОТ БЛЯТЬ ВРОДЕ САМ ВСЁ ЗНАЕШЬ , А ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 16 апреля 2012 ну а чего ты ожидал? что четыре игрока не в рот ебись играющие зайдут в вакансии и примут тебя под свое крылышко? нет, так не бывает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #32 16 апреля 2012 смотри команда мечты: стигма соло мид илюша соло хард взл на тайде я на воеде ну и там любого бомжа варды поставить позовём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #33 16 апреля 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ИЩЕШЬ В ЭТОМ ГНИЛОМ РАЗДЕЛЕ ВОТ БЛЯТЬ ВРОДЕ САМ ВСЁ ЗНАЕШЬ , А ПИЗДЕЦ из 50 человек, которые добавляются, 2-3 норм, а это уже неплохо, за какой то жалкий топик в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #34 16 апреля 2012 смотри команда мечты: стигма соло мид илюша соло хард взл на тайде я на воеде ну и там любого бомжа варды поставить позовём погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #35 16 апреля 2012 ну а чего ты ожидал? что четыре игрока не в рот ебись играющие зайдут в вакансии и примут тебя под свое крылышко? нет, так не бывает snp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 16 апреля 2012 ну так а какого хрена ты ушел от них? бля, я знаю, в вакансиях есть хорошие игроки, но вот с нуля, за пару дней организовать подобие команды - это сверхсложно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #37 16 апреля 2012 хочу играть, скоро будут стыковые между про/аматоркой, надо собрать команду, или ворваться, чтобы слот сохранить в про. о ком не слышал добавлять не буду, без обид skype AJI_eX обо мне слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #38 16 апреля 2012 ну так а какого хрена ты ушел от них? бля, я знаю, в вакансиях есть хорошие игроки, но вот с нуля, за пару дней организовать подобие команды - это сверхсложно это больше выглядело на "меня ушли") так я и не говорю что я за день найду 4 из нави, я никуда не тороплюсь и свободен для предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #39 16 апреля 2012 хочу играть, скоро будут стыковые между про/аматоркой, надо собрать команду, или ворваться, чтобы слот сохранить в про. о ком не слышал добавлять не буду, без обид skype AJI_eX обо мне слышал? на форуме видел, как играешь незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #40 16 апреля 2012 хочу играть, скоро будут стыковые между про/аматоркой, надо собрать команду, или ворваться, чтобы слот сохранить в про. о ком не слышал добавлять не буду, без обид skype AJI_eX обо мне слышал? на форуме видел, как играешь незнаю значит я не подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение