SveN4eGG #61 17 апреля 2012 смотри команда мечты: стигма соло мид илюша соло хард взл на тайде я на воеде ну и там любого бомжа варды поставить позовём я бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #62 17 апреля 2012 я ваще хард заебись вр 17-2 там мека форстаф хекс мкб к 40 отвечаю очень ебашу димасян и команда димасян и команда :hmm: я так то нормич плей пока не начинаю в конфе шутки со школы шутить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #63 17 апреля 2012 я ваще хард заебись вр 17-2 там мека форстаф хекс мкб к 40 отвечаю очень ебашу димасян и команда димасян и команда :hmm: Димкосян пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #64 17 апреля 2012 я ваще хард заебись вр 17-2 там мека форстаф хекс мкб к 40 отвечаю очень ебашу димасян и команда димасян и команда :hmm: я так то нормич плей пока не начинаю в конфе шутки со школы шутить а что бывает после шуток....пиши что ты есть в топ 1 конфе мира для избранных мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 17 апреля 2012 паник троль сука сигу себе норм сделай Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #66 17 апреля 2012 паник троль сука сигу себе норм сделай Меня ваши баны просто доебали уже, я уже не могу в них сидеть, блядь. Один бан охуительней другого, просто. Из-за постодроча, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы баните-то вообще? Вы можете заткнуться? Насрал в десяти темах, блядь, 7 дней. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 17 апреля 2012 паник короче не может увеличить шрифт сиги чтобы как у меня было Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entername #68 17 апреля 2012 St1gma, как у вас команда называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #70 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 17 апреля 2012 скажу стигма не чмо только уебок видел как он на мишке плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #73 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался ты еще не знаеш правды сф 1-16 да дауны нафидили я разнылся и пошел фидить на фантан Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #75 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался В диве 2 твои шутки оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #76 17 апреля 2012 скажу стигма не чмо только уебок видел как он на мишке плей 2 раз на нем плей :О я думал он сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #77 17 апреля 2012 я тебя не знаю чтобы с тобой играьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #78 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался ты еще не знаеш правды сф 1-16 да дауны нафидили я разнылся и пошел фидить на фантан просто он говорит веник вьебал мид хотя у меня итемов было больше чем у расты я конечно знаю далбоёбов ,но хужэ махиса думал не кого нету но нет джасскас топ1 [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #79 17 апреля 2012 Дабл килл на Смайле и Денди дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #80 17 апреля 2012 смотри команда мечты: стигма соло мид илюша соло хард взл на тайде я на воеде ну и там любого бомжа варды поставить позовём собирайте вещи, скоро выезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение