Гость Zmeyatamara #81 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался ты еще не знаеш правды сф 1-16 да дауны нафидили я разнылся и пошел фидить на фантан просто он говорит веник вьебал мид хотя у меня итемов было больше чем у расты я конечно знаю далбоёбов ,но хужэ махиса думал не кого нету но нет джасскас топ1 вьёбывать веномансером мид расте, которую пришли твои сапорты и загангали после сапого покупать поинт бустер и на 35 минуте иметь аганим и сапог когда у вас нет 2 сторон . В диве2 твои истории будут слушать на запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #82 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался ты еще не знаеш правды сф 1-16 да дауны нафидили я разнылся и пошел фидить на фантан просто он говорит веник вьебал мид хотя у меня итемов было больше чем у расты я конечно знаю далбоёбов ,но хужэ махиса думал не кого нету но нет джасскас топ1 вьёбывать веномансером мид расте, которую пришли твои сапорты и загангали после сапого покупать поинт бустер и на 35 минуте иметь аганим и сапог когда у вас нет 2 сторон . В диве2 твои истории будут слушать на запой АХАХХАХАХАХ ЧЕМ Я ЕГО ВЬЕБАЛ?????? ТЫ ТАКОЙ ДАУН У МЕНЯ АГАНИМ НА 20 БЫЛ АХХАХАХА [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #83 17 апреля 2012 я тебя не знаю чтобы с тобой играьт долбаеб, ныряй обратно в ту помойку, откуда вылез, тебе то точно никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #84 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался ты еще не знаеш правды сф 1-16 да дауны нафидили я разнылся и пошел фидить на фантан просто он говорит веник вьебал мид хотя у меня итемов было больше чем у расты я конечно знаю далбоёбов ,но хужэ махиса думал не кого нету но нет джасскас топ1 вьёбывать веномансером мид расте, которую пришли твои сапорты и загангали после сапого покупать поинт бустер и на 35 минуте иметь аганим и сапог когда у вас нет 2 сторон . В диве2 твои истории будут слушать на запой хотя знаеш я вот думаю ты ведь дохуя сильный и соло наверно заебись стоиш давай разберемся на uv как ты любиш соло мид без куры без рун ты акаш я сфакаша сильнее офк [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #85 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался ты еще не знаеш правды сф 1-16 да дауны нафидили я разнылся и пошел фидить на фантан просто он говорит веник вьебал мид хотя у меня итемов было больше чем у расты я конечно знаю далбоёбов ,но хужэ махиса думал не кого нету но нет джасскас топ1 вьёбывать веномансером мид расте, которую пришли твои сапорты и загангали после сапого покупать поинт бустер и на 35 минуте иметь аганим и сапог когда у вас нет 2 сторон . В диве2 твои истории будут слушать на запой хотя знаеш я вот думаю ты ведь дохуя сильный и соло наверно заебись стоиш давай разберемся на uv как ты любиш соло мид без куры без рун ты акаш я сфакаша сильнее офк а че ты написал пвп акаша вс сф и в оффтоп написал что акаша > сф ? к чему не пойму просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #86 17 апреля 2012 АВТОР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДО СИХ ПОР ПЛАКСА ты как был далбоёбом так и остался ты еще не знаеш правды сф 1-16 да дауны нафидили я разнылся и пошел фидить на фантан просто он говорит веник вьебал мид хотя у меня итемов было больше чем у расты я конечно знаю далбоёбов ,но хужэ махиса думал не кого нету но нет джасскас топ1 вьёбывать веномансером мид расте, которую пришли твои сапорты и загангали после сапого покупать поинт бустер и на 35 минуте иметь аганим и сапог когда у вас нет 2 сторон . В диве2 твои истории будут слушать на запой хотя знаеш я вот думаю ты ведь дохуя сильный и соло наверно заебись стоиш давай разберемся на uv как ты любиш соло мид без куры без рун ты акаш я сфакаша сильнее офк а че ты написал пвп акаша вс сф и в оффтоп написал что акаша > сф ? к чему не пойму просто фора вся хуйня и вобще кто знает о чем я тот поймет [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #88 17 апреля 2012 хотя джасскас ссыкун врятли согласится [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #89 17 апреля 2012 ну хз на его б месте я б отказался бы , и похуй как то , типо сильнее так сильнее красава , пиздеть не кто не перестанет и ниче не измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #90 17 апреля 2012 ну хз на его б месте я б отказался бы , и похуй как то , типо сильнее так сильнее красава , пиздеть не кто не перестанет и ниче не измениться дело в том что в игре я отфармил больше расты и мой аганим втащил 1 замес а этот даун взял и дал мне бан это норм? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #91 17 апреля 2012 мне напоминает это карьеру админа расла [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #92 17 апреля 2012 ну мы тут с конфе сидели и говорили о том что веном красава в том плане что не собрал меку и пайп , вот , а на твой аганим честно как то похуй было , мека и пайп зарешали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #93 17 апреля 2012 ну мы тут с конфе сидели и говорили о том что веном красава в том плане что не собрал меку и пайп , вот , а на твой аганим честно как то похуй было , мека и пайп зарешали бы мека была у чена я спросил посонов мне лучше пайп или аганим и мы пришли к мнению что аганим заебись [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #94 17 апреля 2012 ну глупые , кстати веил ещё норм был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #95 17 апреля 2012 а так вы на топе норм от яда расспались [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #96 17 апреля 2012 понимаю мне бы темейты там дали труанты варны сказали что я всё хуёво зделал нет этот парень просто взял и забанил ну как это назвать? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #98 17 апреля 2012 мне похуй :vau: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 17 апреля 2012 хуйло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #100 17 апреля 2012 stigma- pd cup LEGEND :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение