Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость st1gma

KOMANDA

Рекомендованные сообщения

stigma- pd cup LEGEND :pray::lol: :lol: :lol:

он этим гордится  наврно даже мама знает  мой сын чепеона пдкапа  :palevo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Дело совсем не в аганиме , мы проебали "файта" 2 3 подряд...

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Дело в том что вам нужно драться до товеров иначе ваши стороны 1 хуй сломаються и в лейте они были сильнее , чтобы драться до товеров вам нужны были фаст мека пайп и арканы которые делаються в течение 20 мин на кэрри веноме, в этом время чен может спокойно себя нафармить аганим . Им просто нечем давить будет при наличие у вас пайпа меки и аганима у чена, ещё забыл пикер был чудесный вс волка не 1 стана или дейзбла

Поделиться сообщением

Дело в том что вам нужно драться до товеров иначе ваши стороны 1 хуй сломаються и в лейте они были сильнее , чтобы драться до товеров вам нужны были фаст мека пайп и арканы которые делаються в течение 20 мин на кэрри веноме, в этом время чен может спокойно себя нафармить аганим . Им просто нечем давить будет при наличие у вас пайпа меки и аганима у чена, ещё забыл пикер был чудесный вс волка не 1 стана или дейзбла

веном гелем попади  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

веном гелем попади  trollface.gif

ДЖИЛЭТ 3 СИРИЕС :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

тоесть пайп бы нас спас? на 20 минуте нам топ сломали нам бы там пайп помог?блять лучше не пиши свою анальную аналитику :nono:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Я не виноват что рак мозга распростроняеться от тебя ещё  и пикеру удачи тебе в диве2 , докажи сам своей игрой что ты достоен дива1

Поделиться сообщением

Я не виноват что рак мозга распростроняеться от тебя ещё  и пикеру удачи тебе в диве2 , докажи сам своей игрой что ты достоен дива1

как я буду играть если ты меня забанил а на диве2 нету игр? :hmm:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

В диве 2 твои шутки оценят

докажи сам своей игрой что ты достоен дива1

ахахах

кирюша теперь будет всех пугать див1-2

знатный хуесос  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Нет лешёнька хуесос тут желчный только ты, у тебя на меня анал так рвёт что пиздец , ты в каждой теме напишешь по 2-3 поста в мою сторону хотя я уже забыл о таком зашквареном типо тебя . Ладно ты не растраивайся мб дота поможет тебе в жизни удачи лёшенька . Дрочи летом доту 6+ часов в день

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

как я буду играть если ты меня забанил а на диве2 нету игр? :hmm:

Игры есть появляються с 6 вечера и до ночи.

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что джаскас не равнодушен к темам стигмы?

Поделиться сообщением

Гость st1gma

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Поделиться сообщением

Нет лешёнька хуесос тут желчный только ты, у тебя на меня анал так рвёт что пиздец , ты в каждой теме напишешь по 2-3 поста в мою сторону хотя я уже забыл о таком зашквареном типо тебя . Ладно ты не растраивайся мб дота поможет тебе в жизни удачи лёшенька . Дрочи летом доту 6+ часов в день

ты меня бесишь, в этом и вся причина

начиная с которой_там_по_счету_темы_о_уходе, заканчивая добавлением в конфу с требованием дать свой аутх

наверное, мне должно было польстить такое внимание с твоей стороны, но вот когда человеку неоднократно говоришь одно и то же - а он не понимает твои слова и  перекручивает их для себя - то вот это диагноз уже

и да, что-то я не понимаю твоей фразы по поводу шести часов летом

абсолютно

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Ну короче ты епичный уебок , гнилой человек , кортавый в придачу, выливая кучу желчи в каждый мой топик т.к у тебя просто в анале зудик так что аш жалко тебя становиться. Аутхи я ваши просил т.к вы вроде как умеете в доту играть , а на лиге я руковожусь онли игровыми качествами игроков , но не как не личными, на улице бы харкнул бы тебе в лицо и не стал бы даже говорить , но на лиге ты бы пригодился как бы вообщем иди нахуй. Конец точка запятая

Поделиться сообщением

Гость st1gma

вообще то это мой топик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...