Traceh #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ищу пацанов которые будут играть на платформе iccup. Умею впринципе всё так как являюсь бывшим старкрафтером , затянула 1 дота , играю на любом пуле героев. Вообщем я мало кому известен потому что не на каких лигах я и не играл Но я надеюсь что мне дадут шанс показать себя могу сыграть всякие тест геймы. Писать мне в скайпик : traceh- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2 16 апреля 2012 сам сказал о себе что он рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traceh #3 16 апреля 2012 сам сказал о себе что он рак я очень даже хорошо играю, и я не думаю что ты да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 16 апреля 2012 сам сказал о себе что он рак я очень даже хорошо играю, и я не думаю что ты да. хахааха во первых ты не видел как я играю, во вторых ты играеш в доту 1 год понятно что ты ракала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traceh #5 16 апреля 2012 сам сказал о себе что он рак я очень даже хорошо играю, и я не думаю что ты да. хахааха во первых ты не видел как я играю, во вторых ты играеш в доту 1 год понятно что ты ракала почему 1 год? я играл по фану много с друзьями и я не думаю что раз ты пишешь таким образом- то ты хорошо играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NbStyle #6 16 апреля 2012 Это же хуевый юзер(( забей даже не пиши ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение