philip4ik #61 16 апреля 2012 лучше чем старый но врятли взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #62 16 апреля 2012 лучше чем старый но врятли взлетят смотря что значит "взлетят". Взять какое-нибудь призовое на дримхаке вполне могут, обыграв по ходу каких-нить квантиков. Ну офк выиграть интернейшнл вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #63 16 апреля 2012 Синдерен тупой кэп. Он пикает какую-то хуету по кд. Уже хуйпойми какой раз заметил что он просто пикает героев которыми играют его противники. На этом далеко не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #64 16 апреля 2012 Синдерен тупой кэп. Он пикает какую-то хуету по кд. Уже хуйпойми какой раз заметил что он просто пикает героев которыми играют его противники. На этом далеко не уйдешь ну да, лучше пикнуть лешрака и рикимару и автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #65 16 апреля 2012 Где блять феникс в составе? Сокс без феникса это рука лицо :avtorklif: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #66 16 апреля 2012 Синдерен тупой кэп. Он пикает какую-то хуету по кд. Уже хуйпойми какой раз заметил что он просто пикает героев которыми играют его противники. На этом далеко не уйдешь ну да, лучше пикнуть лешрака и рикимару и автовин лучше задрочить свои страты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #67 16 апреля 2012 Синдерен тупой кэп. Он пикает какую-то хуету по кд. Уже хуйпойми какой раз заметил что он просто пикает героев которыми играют его противники. На этом далеко не уйдешь ну да, лучше пикнуть лешрака и рикимару и автовин лучше задрочить свои страты. ну я вчера смотрел их пракки с ал, выглядели вполне неплохо, не как м5 20-6 на 10 минуте проебываем, а вполне плотные игры с переменными шансами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #68 16 апреля 2012 праки он смотрел выглядели они неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #69 16 апреля 2012 из их команды нормальные только сокс и факинмэд сюндерен лоускил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #70 16 апреля 2012 все равно не взлетят Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 16 апреля 2012 не взлетят и опять состав сменят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #74 16 апреля 2012 нави топ 1 дарер топ 2 всё что ниже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #75 16 апреля 2012 против куро азена нексиуса играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #76 16 апреля 2012 это так пиздато блять " увидел новость - скопипастил линк на пд - ньюсмейкер" сука хоть бы оформляли кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #77 17 апреля 2012 будучи ярым фаном синдерена пожелаю им удачи раньше состав был слабоватый, сейчас с приходом опытных игроков, показавших себя на про сцене у этой команды большой потенциал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #78 17 апреля 2012 в лоле то их состав не взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение