lSatol #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 mm poehali lsatol4 - steam lsatol4 - skype Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #2 16 апреля 2012 не тот уровень, разве что на сапорте варды ставить сгодишься спасибо сироте, что объяснил, как правильно использовать самых анскильных уебанов Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 16 апреля 2012 не тот уровень, разве что на сапорте варды ставить сгодишься спасибо сироте, что объяснил, как правильно использовать самых анскильных уебанов Дата регистрации: 30 Янв 11, 10:23:38 Свободен, дружок Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 16 апреля 2012 разве что под стол в роли мотивирующего фактора для меня, а так нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 16 апреля 2012 не тот уровень, разве что на сапорте варды ставить сгодишься спасибо сироте, что объяснил, как правильно использовать самых анскильных уебанов Дата регистрации: 30 Янв 11, 10:23:38 Свободен, дружок сыграй с ним на удаление дружок,хочу чтоб ты был гостем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 16 апреля 2012 не тот уровень, разве что на сапорте варды ставить сгодишься спасибо сироте, что объяснил, как правильно использовать самых анскильных уебанов Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 16 апреля 2012 не тот уровень, разве что на сапорте варды ставить сгодишься спасибо сироте, что объяснил, как правильно использовать самых анскильных уебанов Дата регистрации: 30 Янв 11, 10:23:38 Свободен, дружок сыграй с ним на удаление дружок,хочу чтоб ты был гостем сыграй со мной на удаление, дружок, хочу, что бы ты стал гостем Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #8 16 апреля 2012 разве что под стол в роли мотивирующего фактора для меня, а так нет спасибо Если тебе это поможет попадать станами не в крипов то хорошо, и еще одно условие ты научишь меня разговаривать со старшиками на РАВНЫХ. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #9 16 апреля 2012 смотрел недавно как ты играл, как был убытком, так им и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #10 16 апреля 2012 солидарен с атомом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 16 апреля 2012 смотрел недавно как ты играл, как был убытком, так им и остался как скажешь дружань Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #12 16 апреля 2012 смотрел недавно как ты играл, как был убытком, так им и остался как скажешь дружань грубиян я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #13 16 апреля 2012 а че у вас с малышомгуру не сраслось? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #15 16 апреля 2012 10минутный че хочешь чтобы и в мм тащили? нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 16 апреля 2012 захади на канал dimkosyansuperstar Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #17 16 апреля 2012 ДИМКОСЯН КОРОЧЕ ПРОЕБАЛ НА ЛИГЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО И ЗАССАЛ ПЛЕЙ ТААМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #18 16 апреля 2012 ДИМКОСЯН КОРОЧЕ ПРОЕБАЛ НА ЛИГЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО И ЗАССАЛ ПЛЕЙ ТААМ OWNED-INFO Leader dimkosyan has 8 wins, 5 losses and 1104 points. Ranked 12/219 (div-1). Current losing streak: -2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение