Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче аналитки во главе с Писей расскажите чего делать надо было :nate:

cloud Kingdom карта. я зерг вс терана офк. он запиливает мне на натурале часть барака и я офк не могу построить хатч, опоздал секунды на 2 блять :fffuuu: :fffuuu: . Как далее действовать??? :sosew: Надо было бейнам его ебашить, учитывая, что там как я и предпологол по истории его игр, он сыграл в цц после барака. Но шансы на некриворукое исполнение 50\50 тут и побоялся. По итогу поставил хату на натурале когда собаки отменили тот барак у меня и секунд через 15 макрохату. Но уже отстование по экономике идет адовое :sosew: чуть собаками рабов его сгрыз но этого мало.

Далее ещё один косяк пошел, начал делать грейды на псов 1-1, а надо было это делать чуть позже. + блять третью не дает поставить, пришли 8 мариков, гелионов 6 штук и 2 баньши с инвизом ( внатуре надо было взрывать его бейнами :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ) Далее ещё минут 10 играли, в брудов даже вышел, но начиная со 2 экспанда он нычки занимал раньше, поэтому тяжко было вытащить.

Короче видя соплай или барак на натурале, который не дает поставить хатч че делать? :palevo: Какие ветки развития?

Поделиться сообщением

Пошел абузить недостроенный барак...

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле блять

Он тебе 12 барак на натурале ставит? Так у него дома нихуя нету тогда, даже стенки

Если он его не достраивает, то не получает орбиталку, либо ему надо ещё один барак дома строить и ещё позже цц ставить

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

представляю как он завопит, когда увидит как пилоны заваривают

Поделиться сообщением

ну пилоны это дефолт, понтяно чего как.

дрг риянг игра гсл в группе просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ставиш хатку на третей собачками бежишь к нему в гости , у него из за такого барака жуткая задержка с орбиталкой , и он нагло не может цц

Поделиться сообщением

еще есть вариант ставить на натурале рядом с бараком , только так чтобы не помешала потом построить нормальную , макра хата для будущего

Поделиться сообщением

Кстати рли тема :pray: готов контрить теперь такую шнягу :rickroll:

Поделиться сообщением

DImaga :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Лол,если он варит тебе барак,просто убей его зерлингами у него там дикое отставание по технологиям,инфа 100%

Поделиться сообщением

СЛИВКО ПРОШЁЛ В 1/4!!!

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

MC накажет всех.Без шансов

Поделиться сообщением

У сливки есть шанс в 1\4 пройти звз же

Поделиться сообщением

ну тт. без теранов рли скучно в плэйофф. ни одного твт, скучно же

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

МС так глупо слил.Пиздец.

Поделиться сообщением

имба раса победила внезапно. ну нерчо ваще зачемпионил.

кто не смотрел - в ласт игре 4 дарка окружили 3ю хату, оверсира еще не было, рабочими через минерал волк оттолкнул дарков от хаты и не дал пройти :pray:

Поделиться сообщением

имба раса победила внезапно. ну нерчо ваще зачемпионил.

кто не смотрел - в ласт игре 4 дарка окружили 3ю хату, оверсира еще не было, рабочими через минерал волк оттолкнул дарков от хаты и не дал пройти :pray:

Причем оттолкнул тогда, когда у хаты хп почти не видно было. Один удар остался

Поделиться сообщением

Держите меня в курсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...