Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

торопимся

места на премиум качестве ограничены

!

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

корейская музыка, нет спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем заебись работает стратегия, но как ты справляешься если терран фаст танк делает на мейне? И в осаду, то там просто все отлетает на хуй, уходишь в макро?

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем заебись работает стратегия, но как ты справляешься если терран фаст танк делает на мейне? И в осаду, то там просто все отлетает на хуй, уходишь в макро?

Если пушить строго псы и бейны, то за ласт 5 дней сколько играю успеваю :buba: танк может и будет, но без сиджа. А если танки, то получается геликов меньше :rickroll: а это точно gg. + от рампы зависит, если на ентомбеде каком нить, то там танк внизу чаще оставляют, а на один похуй то, там псов море. А вот на клоуд кингдоме каком нить это да, беда

А с рочами бейнами и псами не играю пока, ибо не знаю норм таймингов когда делать, раз 5 пробовал, но на нарываешься уже на гапшу :mameprivet:

А по 1 страте, хз там в макро не выйти, если только не рабов 20 взорвал у терана, так как у самого 16-15 рабов остается, из которых на газе 3 + только одна квина

в любом случае, тераны геи :buba:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

боитесь макро теран?

Поделиться сообщением

Могу немного постримировать на самом деле

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

на главную

kpah

Поделиться сообщением

на главную

Я пока не настолько крут ;

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сиэль - гей, ученик Мозипа.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Неа

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Если пушить строго псы и бейны, то за ласт 5 дней сколько играю успеваю :buba: танк может и будет, но без сиджа. А если танки, то получается геликов меньше :rickroll: а это точно gg. + от рампы зависит, если на ентомбеде каком нить, то там танк внизу чаще оставляют, а на один похуй то, там псов море. А вот на клоуд кингдоме каком нить это да, беда

А с рочами бейнами и псами не играю пока, ибо не знаю норм таймингов когда делать, раз 5 пробовал, но на нарываешься уже на гапшу :mameprivet:

А по 1 страте, хз там в макро не выйти, если только не рабов 20 взорвал у терана, так как у самого 16-15 рабов остается, из которых на газе 3 + только одна квина

Кинь демку свою пожалуйста, я гляну сколько собак у тебя и на какой минуте ты двигаешь к террану :hmm:

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя 7 рабов минуту стояло нихуя не делало :palevo:

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Бывает~

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

думал с сиэлем поиграть а он офф(

Поделиться сообщением

А ты кто?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Кинь демку свою пожалуйста, я гляну сколько собак у тебя и на какой минуте ты двигаешь к террану :hmm:

как бейлинг нест достраивается. а строить примерно начинаю его когда у меня на руках в районе 80 газа. К часам 9 залью думаю

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Wistick,тебе играть больше нужно,практика решает все проблемы.

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда длич в твоей теме hurts.gif

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

А ты кто?

за гейскую расу он :rickroll:.

поцоны го плэхем кап сегодня :buba: вчера 80 человек было в сетке :palevo:

я во 2 раунде слился :avtorklif: как рак

не могу не согласиться :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...